创造环球焦点网

恭喜湖人! 詹姆斯因伤缺战后迎来天大的喜事, 这下快船压力更大了

  • 日期:2019-12-24 15:59:42
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:234

引导语:

谁都知道,本赛季的湖人队只有一个目标--拿下总冠军!

恭喜湖人! 詹姆斯因伤缺战后迎来天大的喜事, 这下快船压力更大了(图1)

在湖人队不敌雄鹿队之后,很多人都开始为湖人队的替补球员感到担忧,毕竟4分10失误的表现换做是谁都不能感到满意,但别忘了,湖人队这是5连客的最后一个客场,而对手雄鹿队则是坐镇主场以逸待劳。

而湖人队迎来赛季首次2连败之后,同时也迎来了一个坏:

恭喜湖人! 詹姆斯因伤缺战后迎来天大的喜事, 这下快船压力更大了(图2)

“詹姆斯了:在湖人队打步行者队的比赛中,詹姆斯拉伤了胸肌,虽说出战了对阵雄鹿队的比赛,但湖人队为了确保詹姆斯的健康,詹姆斯会缺战掘金队”

虽说湖人队在此前的客场之旅中已经战胜过掘金队1次,但掘金队的实力依旧不容小觑,而此番詹姆斯缺阵之后,湖人队将有戴维斯带队面对掘金队,湖人队届时能否止步连败,或许还要看替补球员的发挥了!

但在詹姆斯因伤缺阵之后,湖人队迎来了天大的喜事:

“根据美媒在社交媒体上发的,湖人队球员考辛斯目前也已经尝试着运球练习了,而且状态看起来也很不错”

当很多的球迷看着现在湖人队的内线豪华阵容之后,或许已经把考辛斯给忘记了,毕竟如今的湖人队内心啊拥有着詹姆斯+戴维斯+麦基+霍华德,但请别忘了,佩林卡在考辛斯之后依旧选择把考辛斯留在了球队,用意很明显--期待着考辛斯能够获得恢复,为湖人队出战!

恭喜湖人! 詹姆斯因伤缺战后迎来天大的喜事, 这下快船压力更大了(图3)

恭喜湖人队!考辛斯在上一次晒出了个人的投篮照片之后,就迎来了湖人队球迷一番祝福和期待,而此番考辛斯在球馆训练的时候,更是开始了运球训练,这对于考辛斯和湖人队来说,明显是一个非常不错的信号--考辛斯或许能够在未来的某一个时间点复出,而届时湖人队将会拥有霍华德+麦基+戴维斯+考辛斯+詹姆斯的豪华内线组合!

恭喜湖人! 詹姆斯因伤缺战后迎来天大的喜事, 这下快船压力更大了(图4)

而对于快船队来说,看到湖人队的这般豪华内线,这下压力更大了!虽说快船队内线拥有祖巴茨和哈雷尔,但内线依旧是快船队最大的弱点,虽说快船队想要在市场上寻找优质内线球员以补强内线,但至今快船队并没有合适的目标,而此时,湖人队的内线球员考辛斯也在不断的康复,届时湖人队再战快船队,快船队的内线真的压力会更大了!

恭喜湖人! 詹姆斯因伤缺战后迎来天大的喜事, 这下快船压力更大了(图5)

那么,问题来了,你觉得考辛斯复出之后,能够打出怎样的表现呢?

本文相关词条概念解析:

詹姆斯

詹姆斯,全名勒布朗·詹姆斯(LeBronJames),1984年12月30日出生在美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“小皇帝”,效力于NBA克利夫兰骑士队。2003年NBA选秀中于首轮第1顺位被克利夫兰骑士队选中。2003-2010年,效力于骑士队,期间2次当选NBA最有价值球员(MVP)。2010年,转会至迈阿密热火队,与德怀恩·韦德以及克里斯·波什组成“三巨头”阵容。2012年,詹姆斯得到NBA个人生涯的第3座常规赛MVP,第1个总冠军和总决赛MVP。2012年获得美国男篮伦敦奥运会金牌。2013年,获得第4个常规赛MVP、第2个NBA总冠军和第2个总决赛MVP,实现两连冠。2014年,詹姆斯回归骑士,与凯里·欧文、凯文·乐福组成“三巨头”阵容。2016年,詹姆斯带领骑士逆转战胜卫冕冠军勇士获得队史首个总冠军和个人第3个总决赛MVP。2017年6月12日,入选2017年度全球百位名人榜,排名第十。

延伸 · 推荐

只能伦纳德来,4分5助,三分球10中4,恭喜湖人,快船很快回到正轨

111-105,在西部半决赛第五场对决中,掘金末节上演惊天大逆转,击败了不可一世的快船!实际上快船在上半场有无数次将比赛打花的机会,两次都曾拉开到15分以上,分领先,就是各种失误,各种浪投,机会对每一...

男篮还有一线希望,这下子男篮的压力就更大了,在中国三大球中

男足、男排相继出局,男子三大球进军东京奥运会的唯一希望就只能寄托在中国男篮身上了。可事实上,自从男篮世界杯出局之后,中国男篮进军奥运会的希望也非常渺茫。尽管还有奥运会落选赛可以参与,不过,面对实力强大...

戴维斯和波神因伤缺战,詹姆斯杀伤篮下,对于沃格尔如此用人是受到被球迷称赞的

NBA常规赛:湖人vs独行侠!这已经是两支球队本赛季第四次交手,此前三次湖人2胜1负稍占上风,湖人的赛季首败就是输给了独行侠。两支球队都是主打双核的球队,詹姆斯和戴维斯PK东契奇和波神。目前而言独行侠...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。