创造环球焦点网

史密斯: 詹姆斯下赛季将是一头不可阻挡的怪兽!

  • 日期:2019-08-23 15:13:59
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:463

上个赛季,紫金王朝,洛杉矶湖人,经历了巨大的动荡不堪,交易流言和伤病摧毁了这支胜利之师。而加盟湖人的勒则饱受质疑,尤其是猛龙夺冠后,伦纳德选择抱团乔治,而不是詹姆斯!让关于詹姆斯老了,不行了的流言蜚语达到了顶峰!

史密斯: 詹姆斯下赛季将是一头不可阻挡的怪兽!(图1)

而人们忽视了,詹姆斯未前,圣诞当天大胜勇士。同时大胜勇士的当天,皇帝遭遇了生涯最严重的伤病,腹股沟拉伤,湖渐渐从西部前四跌落,直到与季后赛无缘。

史密斯: 詹姆斯下赛季将是一头不可阻挡的怪兽!(图2)

近日,NBA 头号詹黑,-A-史密斯却在一档节目中表示:勒拥有6尺9寸的身高,以及260磅的体重,身体天赋属于星球的顶级。要知道这是他九年来首次无缘总决赛。这个赛季的流言和质疑,只会激怒勒,当勒生气的时候,他会摧毁一切,包括那该死的篮筐!

史密斯: 詹姆斯下赛季将是一头不可阻挡的怪兽!(图3)

史密斯继续道:“这个休赛季对勒来说时间非常充裕,他从未经历过如此长的休息时间。当勒经过休赛期的漫长休息后,我确信的告诉你,伙计。下个赛季,他会将成为一头不可阻挡的怪兽。”

本文相关词条概念解析:

詹姆斯

詹姆斯,全名勒布朗·詹姆斯(LeBronJames),1984年12月30日出生在美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“小皇帝”,效力于NBA克利夫兰骑士队。2003年NBA选秀中于首轮第1顺位被克利夫兰骑士队选中。2003-2010年,效力于骑士队,期间2次当选NBA最有价值球员(MVP)。2010年,转会至迈阿密热火队,与德怀恩·韦德以及克里斯·波什组成“三巨头”阵容。2012年,詹姆斯得到NBA个人生涯的第3座常规赛MVP,第1个总冠军和总决赛MVP。2012年获得美国男篮伦敦奥运会金牌。2013年,获得第4个常规赛MVP、第2个NBA总冠军和第2个总决赛MVP,实现两连冠。2014年,詹姆斯回归骑士,与凯里·欧文、凯文·乐福组成“三巨头”阵容。2016年,詹姆斯带领骑士逆转战胜卫冕冠军勇士获得队史首个总冠军和个人第3个总决赛MVP。2017年6月12日,入选2017年度全球百位名人榜,排名第十。

延伸 · 推荐

梅西打服足坛最强盾, 赛后直言: 我们输给了历史最佳, 他不可阻挡

梅西又踢出了一战。在刚结束不久的一场欧冠半决赛首回合较量中,西甲豪门巴萨在梅西的带领下,主场以3-0力克英超利物浦,几乎终结了系列赛悬念。而梅西个打进了两球,将本赛季欧冠进球数刷到了12粒,离职业生涯...

开赛七连胜呈无敌之势! 国安夺冠已经不可阻挡了?

2019中超联赛,北京中赫国安夺冠之势 不可阻挡!即便是在中超和亚冠双线的作战下,国安也没有展现出疲态,不仅在亚冠上取得不俗成绩,并且在联赛里已不可阻挡之势牢牢霸占第一名的位置!截止到目前,本赛季中超...

助攻直追詹姆斯, 篮下超过戴维斯, NBA又一个怪兽诞生了

詹姆斯拥有当今联盟最顶尖的大局观,而戴维斯在篮下有极强的力,如果有球员能够同时做到这两点,那绝对是可怕的存在,很难被阻挡,而本赛季NBA就有一名球员做到了这一点,他在助攻串联全队上可以媲美詹姆斯,而篮...

网友评论

提交评论
lhf12
lhf12
2017-2018赛季NBA总决赛,最后时刻JR史密斯抢到进攻篮板,詹姆斯可以叫暂停吗?
2019-09-07 17:34 931
吃饭用大碗
吃饭用大碗
新赛季詹姆斯能带领湖人队走到哪?
2019-09-13 22:54 491
你是你自己
你是你自己
西部半决赛客观的说,西部如今能击败湖人的球队依然不少
2019-09-10 06:40 675

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。