创造环球焦点网

瑞典超前瞻: 老然推球分析与推测 AIK索尔纳vs卡尔马

  • 日期:2019-08-19 22:07:32
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:805

瑞典超前瞻: 老然推球分析与推测 AIK索尔纳vs卡尔马(图1)

北京时间08月18日21点00分,瑞典超级联赛的一场焦点比赛,AIK索尔纳将在主场迎战卡尔马。AIK索尔纳一周双赛,能否坚挺抗住?

索尔纳在瑞典超还是非常强势的,上个赛季是在瑞典超联赛积分榜第一,这个赛季是在联赛金榜第二,索尔纳最近的战绩也是很好,索尔纳最近的主场,多场比赛都是不败了。当然对于索尔纳来说局面相对不利的,就是球队毕竟是刚刚打完欧战的比赛,对于球队来说消耗还是比较大的,不过好在上一场比赛球队是主场的比赛,而且首回合已经是赢球了,所以对于索尔纳来说,这场联赛还是可以全力以赴的。

卡尔马是联赛中下游的球队,卡尔马上赛季在联赛积分榜第10名,但是这个赛季是下滑了,已经到了14名了。卡尔马现在的状态确实是很不好,因为卡尔马最近的7场比赛毕竟是全部没赢球嘛,不过卡尔马最近的两场比赛,又是全部拿到了分数,显得有些反弹的意思,所以说客场比赛卡尔马应该会和对手寸土必争,毕竟保级也是要早做打算的事情。

瑞典超前瞻: 老然推球分析与推测 AIK索尔纳vs卡尔马(图2)

本场交锋,机构此前是从0.88 2/2.5球 0.82这样的让球起步,后市大小分的幅度逐渐的走到0.90 2/2.5球 0.80。本场交手,索尔纳是明显的优势方,不过索尔还是开一个一球偏半一的位置,所以让球还是有些不确定性的。大小分方面,也是从在2.25的位置,不过指数小分是走到了0.8,还有退却的意思,所以这场应该是小分

本文相关词条概念解析:

索尔纳

索尔纳(瑞典文:Solnakommun或Solnastad)是瑞典中东部斯德哥尔摩省的一个自治市,位于瑞典首都斯德哥尔摩的正北方。其治所位于许特霍尔姆(英语:Skytteholm)城。

卡尔马

卡尔马,瑞典东南港市,滨波罗的海的卡尔马海峡。工业发达,有世界著名玻璃厂,还有机器制造和食品加工等多种部门,又是造船业中心。渡船通厄兰岛。

网友评论

提交评论
小微_34
小微_34
这种自然、随意是建立在你对基础步法的运用非常熟练的情况下,根据你自身的特点,将固定的步法去加以改良和进化而来的结果
2020-01-18 01:18 312

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。