创造环球焦点网

德劳伦蒂斯点评萨里: 他破坏了意甲的\潜规则\

  • 日期:2019-07-12 07:16:13
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:437

德劳伦蒂斯点评萨里: 他破坏了意甲的潜规则(图1)

在接受《罗马体育报》独家专访时,那不勒斯老板德劳伦蒂斯对于新赛季意甲联赛的争冠形势进行一番分析。这位大亨坦言:“新赛季的意甲将是一部我们不知晓剧本的。”

今年夏天,国际米兰请来了前尤文图斯、切尔西和意大利国家队主教练安东尼奥-孔蒂。谈到孔蒂时,德劳伦蒂斯表示:“我非常欢迎孔蒂重返意甲,他很了解意大利足球,而且在英格兰执教期间也一直坚守着他的意式风格。”

“他看到了那不勒斯的进步—这家俱乐部过去10年一直都稳定低征战于欧洲赛场上—他坦诚地夸赞了我们的优点。”

“我需要补充的一点是:那不勒斯仍有继续进步的壮志雄心。想要提升就必须改变俱乐部在意大利及海外市场的经营风格,以实现经济上的盈利。只有这样我们才会变得更具竞争力。”

孔蒂曾预测新赛季将是“尤文图斯与那不勒斯的双雄争霸”他说的有道理吗?

今夏意甲诸多强队都像坐旋转木马一样更换着教练,这也使得联赛恢复了生机。这将是一个迷人的赛季,有6-7支队伍的实力彼此接近,我们希望它能变得更加有趣…

萨里入主尤文图斯是今夏意大利足坛发生的一件大事—前那不勒斯主教练在英超短暂执教一年后就投奔到了昔日宿敌的阵营。

德劳伦蒂斯微笑地说道:“这就像一部我们不知晓剧本的,剧本只能一边拍摄一边写。”

外国投资人已经进入了意甲,但那些100%拥有意大利血统的俱乐部—比如说阿涅利、德劳伦蒂斯的球队—曾制定过一些不成文的潜规则。这类事情不仅在意大利,哪怕在海外联赛里,都会引发争议。

正在进行的世界大学生运动会,使得那不勒斯的主场圣保罗体育场获得了一次翻新的机会。体育场的座椅与跑道都被涂成了天蓝色,现场还安装了超大银幕,灯光设施也得到了升级…

“我挺喜欢的,但它对于足球运动而言还不太实用,因为对于任何足球俱乐部而言(体育场的)跑道都是一道难题。我们还需要在内场进行一些工作,希望这还来得及。”

“我们已经向职业联盟提出了申请,希望能把头两轮联赛安排到客场,因为这田径跑道的问题确实很棘手。这再次证明了如果能允许体育场私有化,每个人都会从中受益,但这在传统的意大利却很难实现。”

本文相关词条概念解析:

意甲

意大利足球甲级联赛(意大利语:SerieA),简称“意甲”,是意大利最高等级的职业足球联赛,由意大利足球协会(FederazioneItalianaGiuocoCalcio,FIGC)管理。意甲参赛球队数量从2004/2005赛季开始由18队增加至20队,以双循环方式比赛,积分榜排名后3名的球队将会降级到意大利足球乙级联赛(SerieB)。其位置由意乙头两名取代,余下的席位则由意乙第3名至第6名进行附加赛争夺。意甲是世界上水平最高的职业足球联赛之一,其特点为注重防守。20世纪八、九十年代,意甲球星云集,实力强劲的球队众多,一度被公认为是世界第一足球联赛,意甲被誉为“小世界杯”。国际米兰是唯一一支参加了所有意大利足球甲级联赛的球队,从未降入过次级联赛。尤文图斯是获得意甲冠军次数最多的球队,共获得32座意甲奖杯。在德比赛中,较知名的意大利国家德比是国际米兰与尤文图斯,意大利米兰德比是国际米兰与AC米兰。2016年2月4日,意甲开始第23轮较量,AC米兰客场2比0击败巴勒莫。2018年5月14日,尤文图斯获得2017-18赛季意甲冠军。

网友评论

提交评论
惊鸿一瞥12
惊鸿一瞥12
央视收回意甲直播版权,你心情如何?
2019-07-12 17:16 931
fwwwj
fwwwj
意甲时期贝隆强于齐达内吗?
2019-07-15 06:29 175
skydong5
skydong5
如何评价波切蒂诺和萨里的执教水平?
2019-07-18 17:17 64
zhaoyanku
zhaoyanku
现在随着意甲联赛的回归,大家更能欣赏C罗的球场英姿,以及尤文众将的势不可挡
2019-07-18 13:29 275
配角离殇
配角离殇
从意甲冠军数以及欧冠战绩和影响力来看,AC米兰、国际米兰和尤文图斯,哪只球队更能代表意甲?为什么?
2019-07-17 10:02 882
suiliushui
suiliushui
究竟意甲谁能结束尤文图斯的统治地位?
2019-07-16 00:09 135
jpy355
jpy355
以致《天下足球》节目成了英超与法甲的天下,梅西与C罗与央视绝缘
2019-07-16 07:06 976
世界都明亮
世界都明亮
最早的时候意甲联赛还是以能力超强的后卫为标签,带有极强的识别性
2019-07-21 03:51 125

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。