创造环球焦点网

朱婷去向悬念再起! 入主津门已成定局? 陈友泉说他需要这种主攻手

  • 日期:2019-07-12 07:37:45
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:324

确定了!世界级主攻巴奇将加盟北汽女排,有球迷问:朱婷入主津门是否已成不可逆转的定局?

朱婷去向悬念再起! 入主津门已成定局? 陈友泉说他需要这种主攻手(图1)

如此看来,朱婷应该不可能再加盟北汽女排了。对于美国女排主攻巴奇在在社交网站上亲承下赛季加盟北汽这个,我觉得一点儿也不奇怪,北汽在引援上向来都是出手阔卓,上赛季内外援引进了5个,而且实力都很强,这个赛季会更强。

朱婷去向悬念再起! 入主津门已成定局? 陈友泉说他需要这种主攻手(图2)

大家对巴奇应该非常熟悉,美国主攻巴奇、意大利接应埃格努、荷兰主攻普拉克,3大顶级马车帮助意大利劲旅诺瓦拉俱乐部取得欧冠的冠军以及联赛的亚军,能获得如此好的成绩,与巴奇的能力是分不开的,她可以算得上是全面型的主攻手,大赛的经验丰富,进攻的速度还是比较快的,防守做得也还行,就是一传不太稳,但也过得去。

朱婷去向悬念再起! 入主津门已成定局? 陈友泉说他需要这种主攻手(图3)

朱婷去向悬念再起! 入主津门已成定局? 陈友泉说他需要这种主攻手(图4)

有传出朱婷的经纪人在抵达中国后,先后在北京、南京、广州呆过,至于天津,好像没听说过。在这几个地方逗留得最长的就是北京,但以目前的情况来看,朱婷加盟北汽的几率已经很小很小。虽然朱婷加盟天津女排的可能性还是蛮大的,但还不能说这是不可逆转的定局。

朱婷去向悬念再起! 入主津门已成定局? 陈友泉说他需要这种主攻手(图5)

天津女排外援克兰切维奇的合同也已经到期,到底会不会续签还很难说,就算朱婷不加盟,如果他们要进行补强的话,那必须另找一个比克兰切维奇的技术更好的主攻。从上个赛季来看,克兰切维奇的表现还行,但因为自身的条件有限,导致成功率不高,很多时候还是要依靠李盈莹才能下球,对19岁的李盈莹来说是不少的压力。

朱婷去向悬念再起! 入主津门已成定局? 陈友泉说他需要这种主攻手(图6)

本文相关词条概念解析:

朱婷

朱婷,女,中国女子排球运动员。1994年11月29日出生于河南省周口市郸城县,毕业于郑州大学体育学院,司职主攻位置。2013年正式入中国国家女子排球队,现为队中主力主攻手,披2号球衣。2007年进入周口市体校,2008年,选入河南省体校学习排球。2013年底首次参加世界女排大奖赛总决赛获最佳主攻称号。2014年世界女排锦标赛,中国女排时隔16年再次夺得世锦赛亚军。2015年亚洲女排锦标赛,中国队时隔四年重夺亚锦赛冠军,朱婷获最佳主攻与MVP大奖。2015年女排世界杯,中国女排久隔11年之违再获冠军,现任中国女排国家队队长。2017年11月9日,据北京师范大学官方微博消息,中国女排队长朱婷将进入北京师范大学攻读研究生。2018年1月31日,当选第十三届全国人大代表。2018年4月27日,朱婷领衔的瓦基弗银行战胜伊萨奇巴希,获得土耳其联赛冠军,个人MVP。2018年5月7日,朱婷领衔的瓦基弗银行战胜罗马尼亚布拉日,卫冕欧冠冠军,朱婷荣膺最佳主攻。

延伸 · 推荐

【对话陈友泉】 总结联赛得失,天津女排确定引援方向!

距离排超联赛大幕落下已经过去整整十天,经过深刻的总结和思考,重整旗鼓的天津队于本周一投入了亚俱杯的备战之中。今天上午,球队主教练陈友泉指导接受了《体坛新视野》的采访,对于整个联赛经历的焦点战役、遇到的...

天津女排折戟常州陈友泉大发雷霆!李盈莹脚伤+发烧,冠军易主?

排超联赛办决定第3回合,天津女排折戟常州陈友泉大发雷霆,李盈莹冰敷额头脸色苍白,状态堪忧!难道排超冠军要易主?陈友泉要是不发火的话,让球的痕迹就太明显了。而李盈莹一直处于带伤上阵状态,脸色肯定不会好到...

天津女排姚迪满场飞梭失好局, 陈友泉气定神闲看输球, 你懂的!

2月19日晚的一场女排半决赛,主场作战的江苏女排迎战天津队,随着主队最终以3-0击败天津女排,常州大学体育馆也成了欢乐的海洋。江苏女排这次背水一战,出人意料地收获到一场惊喜,将晋级的悬念留到下一轮,喜...

网友评论

提交评论
lhf12
lhf12
他以为李盈莹是靠她提携打主力来的,她错误的好高看了自己,更是错看了李盈莹是助她和中国女排得冠军来的
2019-11-15 09:32 90
schh654321
schh654321
作为主攻手,朱婷的实力是否超过了郎平?李盈莹能否超过朱婷?
2019-11-20 20:45 796
白天擦老空
白天擦老空
李盈莹新赛季又大杀四方,一传也大有长进,她距离朱婷那样的全面型主攻手还有多远呢?
2019-11-17 01:51 696
小小螺丝钉
小小螺丝钉
作为世界顶级主攻手,张常宁将来能力压朱婷拿到世界第一年薪吗?
2019-11-13 19:11 254
543176362
543176362
即便抛开这些因素不谈,老女排在那个时代影响力实在太大了,后来者很难超越的
2019-11-15 02:58 604
太阳小精灵
太阳小精灵
不同的时代球员是很难进行比较的,特别是集体项目运动,因为比赛不仅仅取决于自己盖取决于队友,不同的队友肯定会造就不同的自己
2019-11-13 02:18 640

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。