创造环球焦点网

为了拿一个冠军, 梅西带阿根廷来踢中国杯?

  • 日期:2019-07-12 07:32:09
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:322

随着巴西队在本土举办的美洲杯拿下了冠军,美洲杯的帷幕也就此落下,只不过围绕着这届美洲杯的话题还在不断回响,尤其是梅西的一系列关于南美足协的言论,已经激起千层浪了,此前有指出,梅西将会因此遭遇2年的禁赛处罚,但可以想象那都是空穴来风,根本不现实的事。

为了拿一个冠军, 梅西带阿根廷来踢中国杯?(图1)

有意思的是,体坛周报的梁熙明写了一篇玩票性质的文章,标题甚是吓人,指出梅西可以来中国踢中国杯,以求自己的阿根廷国家队冠军空白填补。梁熙明分析道,所有人都知道,梅西现在很焦虑,唯一的原因就是没有帮助阿根廷队实现冠军梦,自己身为一球之王,居然在国家队的荣誉上一无所获,相对比葡萄牙球王C罗来说,在国家队的冠军指标上可以说差了一大截。

为了拿一个冠军, 梅西带阿根廷来踢中国杯?(图2)

“梁姨”于是给梅西支了一招:来中国踢中国杯。在对比美洲杯的能拿到的出场费以及第三名拿到的800万奖金,中国杯出场费100万尽管不如美洲杯,但是如果能有梅西和阿根廷这样的大IP,以中国的雄厚实力,一定可以满足阿根廷的要求的。

为了拿一个冠军, 梅西带阿根廷来踢中国杯?(图3)

再者,美洲杯组织混乱不堪,6年办了4届,让人哭笑不得,中国杯一年一届,明明白白。如果阿根廷来踢,冠军几乎没有悬念,当然,如果说阿根廷输给中国队那就另说了。如此一来,也可以了了梅球王的冠军梦,中国杯也可以借由梅西和阿根廷的知名度提升了这项赛事的知名度,两全其美。

本文相关词条概念解析:

阿根廷

阿根廷共和国是位于南美洲南部的一个由23个省和联邦首都(布宜诺斯艾利斯)组成的总统制联邦共和制国家,与智利、玻利维亚、巴拉圭、巴西、乌拉圭等国相接壤,东南面向大西洋。阿根廷是拉丁美洲面积第二大国(仅次于巴西),世界面积第八大国。阿根廷还是南美洲国家联盟、20国集团成员和拉美第三大经济体。阿根廷和英国在马尔维纳斯群岛(亦称福克兰群岛)存在主权争议,而此岛属英国实际控制。同时,阿根廷还主张拥有南极大陆上100万平方公里的土地主权。阿根廷是世界上综合国力强的发展中国家之一。阿根廷是世界粮食和肉类的主要生产和出口国之一,工业门类齐全,农牧业发达。阿根廷得益于丰富的自然资源、高文化修养的人民、对外开放政策和多元的工业体,因此阿根廷有一个相对于其它拉丁美洲国家的庞大中产阶级。

网友评论

提交评论
zhaojasdfl
zhaojasdfl
梅西能否带领阿根廷获得2018俄罗斯世界杯冠军?
2019-07-12 16:14 413
熊熊aaa
熊熊aaa
为什么有人说“武磊不一定带不动阿根廷,梅西肯定带不动国足”?
2019-07-19 07:05 706
kaixindugu
kaixindugu
为什么这么多年足球强国阿根廷在梅西的带领下连个美洲杯冠军都赢不了?
2019-07-16 14:48 528
萌萌哒小面
萌萌哒小面
阿根廷现在正全力备战与厄瓜多尔的比赛,那将是生与死的考验
2019-07-17 12:58 798
xiaomengl
xiaomengl
梅西能带领阿根廷战胜法国吗?
2019-07-13 13:12 668
不懂君心1
不懂君心1
梅西能率领阿根廷夺得世界杯冠军吗?
2019-07-15 23:53 823

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。