创造环球焦点网

靠诈伤留力赢得比赛? 恒大控制了国家队队医!

  • 日期:2019-06-18 10:39:15
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:671

前天晚上恒大战胜上港赛后,有个言论在网上流传:恒大球员留力联赛,甚至诈伤以免为国家队比赛。

靠诈伤留力赢得比赛? 恒大控制了国家队队医!(图1)

而且这两天关于诈伤的争论愈演愈烈,还有让国家队比赛消耗其他俱乐部球员之类言论。但想想挺可笑的,要知道之前国足主力中恒大占据大半,而且中国杯期间恒大可是连教练都上交国家队了!

更有甚者,记者赵震不仅仅怀疑韦世豪诈伤,更是语出惊人:足协这么多好球员交到你手上,你给全练伤了,没让你赔就不错了。

靠诈伤留力赢得比赛? 恒大控制了国家队队医!(图2)

话说前几年恒大入选人数多,有人说恒大控制了足协;今年开始恒大入选人数减少而且球员因伤缺阵国家队比赛,就说恒大留力俱乐部比赛,难道现在恒大控制了国家队的队医?

昨天记者李仪在微博上澄清:韦世豪、黄博文和徐新为了避免伤情进一步加重才缺席国足集训,所谓诈伤是不存在的。而且年初亚洲杯上张琳芃可是打着封闭针上场的,现在说他为了俱乐部而诈伤,是对这位国脚的侮辱。

靠诈伤留力赢得比赛? 恒大控制了国家队队医!(图3)

恒大从赛季初的成绩不稳到现在的渐入佳境,后防线艰难度过磨合期日渐稳固,还有杨立瑜、韦世豪由被嫌弃到能够承担重任,一路走来其中辛酸球迷们都懂,然而某些媒体却看不见。

在塔利斯卡缺阵后,很多人普遍对恒大的前景感到悲观。毕竟塔利斯卡在之前可以说是恒大的绝对主力,打进了球队的大部分进球,他的作用在恒大队内无人可以替代。

靠诈伤留力赢得比赛? 恒大控制了国家队队医!(图4)

然而自从在5月17号战胜武汉卓尔后,恒大这一个月以来战绩连场飚红,已经取得了6连胜!尤其是上一场客场2-0干脆利落拿下上海上港的天王山之战更是证明了自己的实力!

在塔利斯卡缺阵的日子里,是保利尼奥在扛着恒大前进。上一场两球上海滩,这个男人依旧在书写自己的奇迹故事。

靠诈伤留力赢得比赛? 恒大控制了国家队队医!(图5)

除了保利尼奥,宁、朴志洙的快速成长也是恒大取得6连胜的重要原因。由客场1-3被大邱打得不知所措,到回到主场顶住压力零封大邱,恒大中后场的防守能力飞速上涨。

犹记得恒大主场对阵大邱的生死战,恒大三军用命,凭借保利尼奥的头球决赛硬是在大邱手上抢到了3分逆袭获得了出线资格,那一场比赛真是荡气回肠!

网友评论

提交评论
你再孤芳自
你再孤芳自
为什么有人说恒大国脚一进国家队就受伤?
2019-11-16 05:07 911
稻草人568
稻草人568
本场比赛上港队长王燊超贡献了几次史诗级的停球失误,中超金靴武磊全场零射正
2019-11-19 16:14 764
一了了之了
一了了之了
球迷谴责不应该吗,诸如生病和受伤,休息不好发挥失常……统统的借口,而其根源则是球迷的护短,比赛不努力互相推诿,这很不可取
2019-11-15 11:10 722
shining_50
shining_50
为什么恒大球员一到国家队就受伤养伤或上场散步?是为俱乐部留力吗?
2019-11-17 04:57 952
仍在说永久
仍在说永久
我们对国脚的消极比赛态度必须批评,绝不能护短和迁就
2019-11-20 06:00 616

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。