创造环球焦点网

就事论事! KD母亲愤怒指责勇士, 库里不留情面回怼, 科尔也鸣不平

  • 日期:2019-06-14 19:46:25
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:865

就事论事! KD母亲愤怒指责勇士, 库里不留情面回怼, 科尔也鸣不平(图1)

全程陪同儿子的KD母亲Wanda,面对儿子经历这样的痛苦,在接受采访时直言:“在情绪上,他有些难熬,在身体上,你们都看到他是怎么倒下的,他现在的日子不好过,但带着对信仰的爱,对上帝的爱,对家人的爱,相信我们会挺过去。”在采访中,KD的母亲也对于勇士队的处理方式非常不满,直言没有勇士队医的同意,KD根本不会出场,他不可能自己决定让自己出场,当时我们还想要分析他们说得对不对,但医生说他没有事情,我也高兴他一开始打得很好,紧接着,事情就发生了,我很沮丧,我看到他眼中的痛苦,现在想起来,依然让我痛苦。

就事论事! KD母亲愤怒指责勇士, 库里不留情面回怼, 科尔也鸣不平(图2)

KD母亲这番话的态度再明显不过,杜兰特的二次,遭遇跟腱断裂这样严重的伤病,勇士队的队医脱不了干系,在G5开始前,勇士队除去伊戈达拉之外,曾集体公开劝说杜兰特复出,这与勇士队一贯的风格完全不同,如果清楚杜兰特是跟腱伤病,勇士队不太可能逼迫他复出,那就说明问题出现在球队的队医G5前给出的说明与资料方面,队医经过一系列的检查,依然认为杜兰特是小腿伤病,并且表示上场不会再次遭遇严重伤病,这才让主教练科尔在G5比赛开始前的14分钟,疯狂使用杜兰特12分钟,要知道,杜兰特已经一个月没打球了。

就事论事! KD母亲愤怒指责勇士, 库里不留情面回怼, 科尔也鸣不平(图3)

面对KD母亲愤怒的指责,作为球队核心的库里,在训练结束后的采访中,不留情面的回击了她,库里直言:“我相信我们的医疗团队,我清楚鲍勃-迈尔斯(球队总经理)会尽全力保护我们的利益,不光是这一轮季后赛,而是长远的健康,我能看得出,KD后,他是有多么内疚和自责,他很真诚,你们还是可以浪费时间去讨论各种如果,伤病的确让人难以接受,但这就是比赛的一部分,一定还会发生,但我们需要靠集体的努力,去尽可能的避免,去做出聪明的决定,你要接受这一切,因为这就是比赛的一部分。”

就事论事! KD母亲愤怒指责勇士, 库里不留情面回怼, 科尔也鸣不平(图4)

主教练科尔面对外界的质疑,也公开在采访中鸣不平,他说道:“我完全能理解现在的状况,正如鲍勃(总经理迈尔斯)那天所说,这个世界就是这样,肯定有人会遭受到指责,我作为教练,总要面临各种各样的指责、批评和报道,这就是我们工作的一部分,所以我们接受,我们会把精力放在比赛和杜兰特身上,过几天去看望他,这样的事情发生,所有人都很难过。”此后,科尔再一次强调,如果再来一次,按照当时手里的资料,依然会让杜兰特上场,但如果当时知道杜兰特有可能会遭受这样严重的伤病,绝对不会让他上场。

本文相关词条概念解析:

杜兰特

凯文·杜兰特(KevinDurant),男,1988年9月29日出生于美国华盛顿哥伦比亚特区,美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于金州勇士队。杜兰特在2007年选秀首轮第二顺位被西雅图超音速队选中,2008年随球队搬迁到俄克拉何马州。2010年,21岁的杜兰特成为NBA史上最年轻的得分王,之后又连续2个赛季荣膺NBA常规赛得分王。2014年,杜兰特同时获得得分王与NBA常规赛最有价值球员奖(MVP)。2016年7月4日,杜兰特与金州勇士签下一份为期2年,总价值5430万的合同,其中第二年为球员选项。2017年在勇士获的nba总冠军,总决赛最有价值球员。

延伸 · 推荐

勇士收获利好, 考辛斯G1复出, KD放话不满1人, 库里要悬!

勇士早早就晋级到了总决赛,他们现在已经休息了多达5天的时间了,他们总决赛的对手目前还没有敲定,但是豪夺3连冠却是他们当下最紧急重要的事情,科尔这段时间也没有放松,他一直陪伴着球员们在努力训练,而且杜兰...

寒心! 库里命中3分后, 科尔示意全场紧逼, 谁注意格林和KD的动作

想不到,卫冕冠军勇士队会连续2次迈进同一条河流,在对快船的季后赛第5场比赛中,勇士没有吸取主场31分被逆转的教训,他们光想着提前晋级,根本就没有把快船放在眼里,结果实实在在被打脸,主场121-129再...

最后25秒, 格林把球给库里, 科尔赶紧示意把球给KD, 这下KD高兴了

今天勇士与热火的焦点战直到最后一秒才分出了胜负,勇士队继续着他们慢热的病,首节比赛热火队在客场一度领先了19分之多,但是随后勇士队如梦初醒展开了反击,他们在第三节实现了比分的反超,但热火不是上一场的太...

网友评论

提交评论
惠东帅气小
惠东帅气小
Theemployeeinquestioncurrentlyunreachableonanintoflight
2019-08-18 00:46 187
KIKIJOJO
KIKIJOJO
毫无疑问就在刘明月的手里,她们在事发之后,应当是做了转移财产的行为
2019-08-17 00:29 793
1019358124
1019358124
很多网友喊父债子偿之类,但那不是按照法律来的
2019-08-14 12:18 319
9秒前
9秒前
前央视主播李小萌为拦高铁女子被停职鸣不平,遭网友集体反对,你怎么看?
2019-08-18 16:39 274

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。