创造环球焦点网

定了? 库里要拿到自己的第一个Fmvp

  • 日期:2019-06-14 19:52:41
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:728

定了? 库里要拿到自己的第一个Fmvp(图1)

自总决赛第五场打完过了一天了,勇士拿下猛龙之后,关于勇士能否顺利三连冠以及杜兰特的伤势今夏去留热点高居不下,不过你们可能忘了一点,今年是库里离Fmvp最近的一次,为什么这么说呢,g5赛后采访,库里直接说了“我们还会回来的”这可是直接宣布g6胜利了,不过这是可以理解的,毕竟下场将在勇士主场甲骨文球馆进行,以及有着g6专属汤神这个队友,取得胜利的几率是非常高的

定了? 库里要拿到自己的第一个Fmvp(图2)

如果勇士连下两城,那么在抢七的士气肯定是要比猛龙高的,这点很关键,就跟16年1-3落后翻盘一样,勇士夺得总冠军之后,库里就可以如愿以偿的拿到Fmvp了,这个可以从今年系列赛表现来看

定了? 库里要拿到自己的第一个Fmvp(图3)

今年因为连续两届Fmvp得主杜兰特导致上场时间仅有12分钟,所以库里也自然而然扛起了大旗,其中第一场拿到34分、5篮板、5助攻;第二场拿到23分,3篮板、4助攻;第三场拿到47分、8篮板、7助攻;第四场拿到27分、4篮板、6助攻;第五场拿到31分、8篮板、7助攻,只要后面两场能够持续这样的表现,并且勇士夺冠那么今年的Fmvp就可以收入囊中了

定了? 库里要拿到自己的第一个Fmvp(图4)

本文章声明原创,侵权必究

本文相关词条概念解析:

篮板

篮板,篮球运动技术名词。投篮不中后,双方争夺从篮板或篮圈上反弹球的技术。包括抢占内线有利位置、判断球的落点、起跳、空中抢球和得球后动作等。是篮球比赛攻防战术的重要组成部分。抢篮板球是攻守转换的重要手段;是或控制球权的重要方式;对比赛胜负有直接的影响。

网友评论

提交评论
嘉乐112
嘉乐112
可以说杜兰特得分对勇士来说是雪中送碳,而库里只是锦上添花
2019-06-16 06:12 14
巴黎冬天
巴黎冬天
同时,杜兰特的确真的太强了,关键时刻杜兰特总能主宰比赛
2019-06-24 12:31 11
好想疯却不
好想疯却不
两年前,库里成历史上第一个全票当选的MVP,两年后,库里能拿到本赛季的FMVP吗?
2019-06-24 04:24 2

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。