创造环球焦点网

各大媒体名嘴, 请饶了里皮吧, 再这样下去, 谁敢当国足教练

  • 日期:2019-06-14 19:33:24
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:648

里皮回归中国男足后的第一次集训已经落下帷幕,在本次集训中,中国男足总共进行了两场友谊赛,在首场热身赛中,中国男足击败菲律宾男足,成功的保住了世预赛40强种子队伍的席位.在第2场热身赛中国足的对手是塔吉克斯坦队,在这场比赛,国足进行了大面积轮换,最终以一球小胜塔吉克坦队。

各大媒体名嘴, 请饶了里皮吧, 再这样下去, 谁敢当国足教练(图1)

在国足成为种子队后,里皮多让年轻人上(考察演练配套阵容)无可厚非。请喷子们住口!

要是没有联赛的赛程,他们连着踢球的机会也没有,已经40强了,还有几个没登过场的,可以轮换实验阵型的,没法不让人多想,不过为国出战是荣耀,国安球员总比以前那只一到国家队就散步,一回俱乐部就欢实的球员强!

国足队员,两场热身赛,第一场与菲律宾一战,是里皮正儿八经想赢的,看首发阵容就明白,虽然里皮还是有些轻敌,已经是未来国足的稳定骨架了,当然武磊埃尔克森来了会是主力,但是他们大部分也是主力替补。第二场与塔吉克斯坦队的比赛,里皮主要是考察剩下的球员,如果这些球员里面有谁听媒体的,出工不出力,以后再没有机会进入国家队了,所以无论什么时候不遗余力踏踏实实做好本职工作,才是对你自己的前程负责的表现。

里皮消耗国安的话题成功地掩盖了国安国脚出工不出力、散步的问题。

如果是预选赛或者亚洲杯赛 那没啥可说的 但这是一场可以无限换人的热身赛呀 而且三天以后就是联赛 比赛又放在一个最不该成为主场的咸湿广州,恒大的主要球员一个又一个不出意料的离队 而国安苏宁各个带伤坚持战斗 继续减员 。

今年国安的成绩好。国安的球迷腰杆也硬了。国足比赛上场人多,每天抱怨个没完没了。中国人常运动的人都在打乒乓球,羽毛球。还有在公园里面背个音箱健步走。还有一大部分人每天抱个手机不运动。有的只看球不踢球。有的也不知道看没看比赛以就胡咧咧。真正踢球的也没有多少人。踢的比较好的就这几个人,水平差不多谁上一样。

本文相关词条概念解析:

热身赛

热身赛,是指运动队参加重大比赛之前所举行的准备性的比赛。

球员

球员,词语,亦是体育术语,是指球场上的比赛的人。

延伸 · 推荐

第3次了! 又是追梦! 格林, 请饶了哈登吧, 他的眼球还红呢

北京时间2019年5月9日,NBA季后赛西部半决赛继续展开较量,本轮比赛,金州勇士队在经历了两个客场的输球后,终于回到主场再次遇休斯敦火箭队展开角逐,本场比赛也是双方在季后赛次轮的第5场比赛,此前两队...

网友评论

提交评论
巧了我就是
巧了我就是
网上的谣言大部分都是在扒黄有龙的历史,称他当年是深圳许某的司机,并且在许某出事后卷走了他的大量财产
2019-12-07 19:17 615
用户565660
用户565660
她不求回报的为那些底层的尘肺病人东奔西跑了很多年
2019-12-03 11:47 172

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。