创造环球焦点网

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷

  • 日期:2019-06-14 19:16:44
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:588

北京时间3月12日,亚冠小组赛第2轮比赛迎来一场对决,山东鲁能主场迎来鹿岛鹿角的,本场比赛两支球队在上半场的火热,各自打进了2个进球战平,鲁能低开高走,球队开局13分钟2球落后,随后佩莱梅开二度帮助鲁能追平了比分。

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图1)

在鲁能落后的情况下,相信很多球迷气的牙痒痒了,鲁能防守真的如纸糊一样的,中场硬度严重不够,而李霄鹏的排兵布阵很有想法,但场上球员的执行却是一个大问题,所以网络上,球迷是各种喷了,好在鲁能球员争气,追平了比分!

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图2)

半场结束后,前鲁能球员汪强也针对这种现象进行了“反击”他在个人微博上说道“总有一些250,一落后了就这个不应该上,那个该了,足球输赢都很正常,怎么还非得你家球队赢啊,要踢谁赢谁,那在地球无敌了,去宇宙找对手踢得了。好好在家喝个小酒,吃个花生米看看球,给球队加个油不挺好嘛。”

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图3)

汪强的言论也是引发了部分球迷的不满,也引得了部分球迷的赞同,而汪强也是跟球迷聊起天来,甚至是直接对喷骂开花。

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图4)

网友Mr_王靠譜:“论损自家球员我鲁球迷这方面真是第一无语”

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图5)

网友富杰89:开场三中场不明确是事实啊,主防球员呢?空档那么大,抱怨两句就成520了??

汪强回复:你有什么可抱怨的,你懂啥,你想抱怨回去找你家人抱怨。别在这装大尾巴狼。

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图6)

网友2049银翼:我就是边喝酒边吃花生米边骂步行者啊

汪强回复:对啊。和也是一起喝酒一边吃花生米,生出你这么个傻*

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图7)

高手过招,最终汪强胜出!可以说怼的鲁能球迷无地自容。汪强在2011年加盟山东鲁能,跟随球队拿到了足协杯挂军,2015年他离开山东鲁能,球队还为他举办了小型欢送会,可以看到汪强对于鲁能那是真爱!

本文相关词条概念解析:

汪强

汪强,中国足球运动员,场上司职后卫。前长沙金德队长,2011赛季转会山东鲁能泰山,2015年年末正式告别山东鲁能泰山并转会至北京人和。亦曾多次入选中国国家队。

球迷

球迷就是真正懂得球,欣赏球的,不是那种看谁进球谁就厉害那种,只凭单单一场两场比赛就决定一个球队,一个人怎样怎样的这种,球迷是享受这种运动过程的,不是只重结果的。真正的球迷支持自己心目中的英雄,即使那人有很多缺点,也一样喜欢!在支持自己球队的时候并没有失去对对手的尊重。他们相信自己的英雄,不总拿他去和某某人比较。真正的球迷享受赢球的快乐和输球的苦楚。

延伸 · 推荐

王仕鹏怒喷某火箭前球员耍大牌, 球迷: 除了周琦还有谁?

前广东男篮、中国男篮主力后卫王仕鹏在微博上法发怒,对某球员标示量愤怒。王仕鹏毫不客气地写道:终于知道你为什么打不了NBA了,不是球的问题,是人不行啊,估计火箭队是怕培养一个比保罗和哈登还大牌的超级巨星...

申花已为新援伊哈洛找好最佳替补 前鲁能金靴射手备受球迷期待

作为很多球迷都非常喜欢的一位球员,高迪在申花也是一直被寄予厚望。不出意外,高迪将在下赛季成为新援中锋伊哈洛的第一替补。高迪在申花中锋位置上,曾经给多位世界级强援打过替补,他的整体表现也是在申花有目共睹...

前鲁能金靴为踢主力改打中卫 如今他已成建业队魂强援

作为很多球迷都非常喜欢的位中锋,陈灏原本是被球迷给予了厚望。大家都觉得未来陈灏是可以在鲁能挑起大梁,只可惜陈灏并没有在比赛中有太出色的发挥,后来他加盟建业迎来了新生,这是让很多球迷都感到非常欣慰的事情...

网友评论

提交评论
香甜葡萄橙
香甜葡萄橙
拜托,你们饶了老祖先吧,不要冤枉他们了
2019-09-08 03:01 533
哎呦哥哥oh
哎呦哥哥oh
鲁能会赶超国安,而苏宁没有可能
2019-09-13 10:53 381
一树梨花8
一树梨花8
请问这个,女人有什么不能接受的
2019-09-11 20:20 196
jonyj
jonyj
这不是在夸女人吗,这难道不是事实吗
2019-09-13 22:29 991
小局1213
小局1213
你再看看大龄青年,离婚率和骗婚新闻多如牛毛,难道不是因为赤裸裸的事实证明吗
2019-09-06 18:46 419

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。