创造环球焦点网

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷

  • 日期:2019-06-14 19:16:44
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:586

北京时间3月12日,亚冠小组赛第2轮比赛迎来一场对决,山东鲁能主场迎来鹿岛鹿角的,本场比赛两支球队在上半场的火热,各自打进了2个进球战平,鲁能低开高走,球队开局13分钟2球落后,随后佩莱梅开二度帮助鲁能追平了比分。

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图1)

在鲁能落后的情况下,相信很多球迷气的牙痒痒了,鲁能防守真的如纸糊一样的,中场硬度严重不够,而李霄鹏的排兵布阵很有想法,但场上球员的执行却是一个大问题,所以网络上,球迷是各种喷了,好在鲁能球员争气,追平了比分!

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图2)

半场结束后,前鲁能球员汪强也针对这种现象进行了“反击”他在个人微博上说道“总有一些250,一落后了就这个不应该上,那个该了,足球输赢都很正常,怎么还非得你家球队赢啊,要踢谁赢谁,那在地球无敌了,去宇宙找对手踢得了。好好在家喝个小酒,吃个花生米看看球,给球队加个油不挺好嘛。”

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图3)

汪强的言论也是引发了部分球迷的不满,也引得了部分球迷的赞同,而汪强也是跟球迷聊起天来,甚至是直接对喷骂开花。

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图4)

网友Mr_王靠譜:“论损自家球员我鲁球迷这方面真是第一无语”

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图5)

网友富杰89:开场三中场不明确是事实啊,主防球员呢?空档那么大,抱怨两句就成520了??

汪强回复:你有什么可抱怨的,你懂啥,你想抱怨回去找你家人抱怨。别在这装大尾巴狼。

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图6)

网友2049银翼:我就是边喝酒边吃花生米边骂步行者啊

汪强回复:对啊。和也是一起喝酒一边吃花生米,生出你这么个傻*

一群250! 前鲁能球员汪强怒喷自家球迷, 激动爆粗留言板对喷(图7)

高手过招,最终汪强胜出!可以说怼的鲁能球迷无地自容。汪强在2011年加盟山东鲁能,跟随球队拿到了足协杯挂军,2015年他离开山东鲁能,球队还为他举办了小型欢送会,可以看到汪强对于鲁能那是真爱!

本文相关词条概念解析:

汪强

汪强,中国足球运动员,场上司职后卫。前长沙金德队长,2011赛季转会山东鲁能泰山,2015年年末正式告别山东鲁能泰山并转会至北京人和。亦曾多次入选中国国家队。

球迷

球迷就是真正懂得球,欣赏球的,不是那种看谁进球谁就厉害那种,只凭单单一场两场比赛就决定一个球队,一个人怎样怎样的这种,球迷是享受这种运动过程的,不是只重结果的。真正的球迷支持自己心目中的英雄,即使那人有很多缺点,也一样喜欢!在支持自己球队的时候并没有失去对对手的尊重。他们相信自己的英雄,不总拿他去和某某人比较。真正的球迷享受赢球的快乐和输球的苦楚。

网友评论

提交评论
红尘紫陌上
红尘紫陌上
先按下不表,后面再看
2019-06-20 02:59 37

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。