创造环球焦点网

认识一下1米56的她, 今晚最可能攻破中国队大门的人

  • 日期:2019-06-14 20:00:57
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:592

首次参加女足世界杯的南非是B组中被公认为实力最弱的球队,但南非并不打算在中国队面前轻易缴械。作为球队中的头号前锋,效力于北京北控俱乐部的克加特拉娜希望自己对于中国女足的了解能帮助到球队。

“我认识这支球队(指中国女足)中绝大部分的球员,们交过手,知道自己的机会在哪里。”不仅是她,她的队友莫特拉罗也是北控的一员。当主帅艾莉丝在制定战术打法时,肯定会充分利用这两名球员对于中国女足的认识。

对于南非而言,至少现在她们和中国还站在几乎是同一起跑线上(只有净胜球的差距)一切皆有可能。“这是一场关键的比赛,我们还剩两场比赛,如果争取到6分,这对于我们的祖国和我们自己来说都将是巨大的荣耀。”克加特拉娜说,“中国在第一场比赛中也丢了3分,所以我们和她们此时的心情是一样的,我们都要誓死一搏。”

认识一下1米56的她, 今晚最可能攻破中国队大门的人(图1)

23岁的克加特拉娜身高只有1米56,但她速度奇快,脚下技术也非常灵活。值得一提的是,她还是新科足球小姐。在第一场和西班牙的小组赛中,她为南非打入了她们的第一个世界杯进球,并一度领先西班牙。

虽然没有具体的测速,但毫无疑问,她是这届世界杯上跑得最快的球员之一。这也意味着,她在球场上经常一个人游弋在前场,创造属于自己的机会。“教练们经常告诉我,我的跑位很好,所以我有时应该试着趁对方门将没有准备好的时候就起脚射门。我想对西班牙的那个进球就是这么来的,在进球前,我还有两次机会。我试图射门,但门将准备好了。而进球那一脚,我打了她一个措手不及,当她反应过来的时候,已经太晚了。”

本文相关词条概念解析:

进球

进球,在足球比赛中,当球的整体从球门柱间及横梁下越过球门线,且此前未违反竞赛规则。

网友评论

提交评论
大小姐ding
大小姐ding
进攻不行,防守也不行,脚步又慢
2019-08-14 09:57 436
axiaojing
axiaojing
他才是男人,才是篮球球星
2019-08-12 06:34 725
eolt06
eolt06
易帝还是那个易帝,真是独木难支啊
2019-08-14 22:56 63
xj18036959
xj18036959
特妹的,都是逗我,之前我就说,外战还得易建联怎么样,应验了吧
2019-08-16 02:19 647

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。