创造环球焦点网

库里蜕变成硬汉, 一数据历史仅四超巨达到, 总决赛再创神奇纪录!

  • 日期:2019-06-14 19:28:41
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:317

四年三夺总冠军,作为球队的老大,居然没有拿到一个总决赛FMVP,库里一度被看扁。这也难怪,作为球队的老大,居然没有得到一个FMVP,的确是有些说不过去。纵看历史超巨,哪一个不是FMVP在手,乔丹,詹姆斯,杜兰特,莱昂纳德,为此库里如此的想念FMVP也在情理之中!

库里蜕变成硬汉, 一数据历史仅四超巨达到, 总决赛再创神奇纪录!(图1)

三个总冠军,第一个被最佳第六人伊戈达拉拿走,另外两个被杜兰特拿走,本来上个赛季库里大有机会拿下FMVP的,但是因为一场比赛的迷失,最终憾失奖杯,的确让人遗憾,没有这个FMVP,自然库里的历史地位也有所影响。

库里蜕变成硬汉, 一数据历史仅四超巨达到, 总决赛再创神奇纪录!(图2)

2019年的总决赛进行到现在,勇士2-3落后,还有两场比赛没有打,一切都还是未知数。但是今年总决赛库里的表现足够精彩了,在几乎没有杜兰特的情况下,他带走球队在客场拼下了两场比赛,每一场都赢得惊心动魄,实属不容易,而库里也真正的证明了自己,他不是一个软汉。

库里蜕变成硬汉, 一数据历史仅四超巨达到, 总决赛再创神奇纪录!(图3)

到目前位置,库里总决赛场均可以得到32.4分,更不可思议的是,在猛龙严防死守,多人包夹的情况下,库里还能投出60.7%的真实命中率,这才是他最可怕的地方。他场均出战40分钟以上,还能保持这样的水准,库里在总决赛中蜕变成了一个硬汉。

库里蜕变成硬汉, 一数据历史仅四超巨达到, 总决赛再创神奇纪录!(图4)

场均32.4分,60.7%的真实命中率,能打出这样数据的历史巨星都不超过一只手。历史上,仅有乔丹,奥尼尔,还有现役的詹姆斯,杜兰特打出过这样恐怖的数据,而如今加上库里,刚好是五个人,库里在这个总决赛中证明了自己并不是徒有虚名,他更是一个硬汉!

库里蜕变成硬汉, 一数据历史仅四超巨达到, 总决赛再创神奇纪录!(图5)

不仅如此,再创以历史性的纪录,总决赛受到三分命中数再次达到20个,这已经是他第四个总决赛投出这样的三分。而总决赛命中最多三分熟的也是库里,总决赛系列一共命中了32个三分球。而另外两个曾在总决赛中命中20个以上的球星就是雷阿伦,还有丹尼格林。

库里蜕变成硬汉, 一数据历史仅四超巨达到, 总决赛再创神奇纪录!(图6)

总决赛至少还有一场要打,库里会继续刷新自己的总决赛三分命中数,在这条路上,库里已经做到了前无古人,后无来者,谁能破?

不愧是历史第一三分神射手!

本文相关词条概念解析:

硬汉

解释:1.坚强不屈的男子。2.强横霸道的人;狠恶的人。

延伸 · 推荐

12连胜!不给活路!库里纪录拿到手软,勇士全队再创NBA历史第一纪录

西部决赛第一场已经完全一边倒,勇士狂赢22分,说好的精彩对决呢?直接变成了小学生库里的虐菜局。没有杜兰特的库里,他又打疯了,带着二当家克莱汤普森,双双超神演出,开拓者被锤得毫无还手之力。12连胜!28...

网友评论

提交评论
goodluck8
goodluck8
平时和你打比赛的时候,很少动用两个王
2019-08-17 13:04 463
无人像你一
无人像你一
为什么库里本赛季的真实命中率明明和前几个赛季相比没有多大变化,但球迷们认为库里状态下滑了
2019-08-14 01:29 159
quanshi2
quanshi2
总决赛投进7记三分最多巨星:库里超雷阿伦成史第一?
2019-08-13 05:44 301
米老鼠_18
米老鼠_18
实际上骑士队和勇士的对阵,最让他们难以逾越的是杜兰特
2019-08-13 10:43 296

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。