创造环球焦点网

90分钟比赛战罢! 4黄牌+2点球, 裁判又成亚冠小组赛第2轮焦点人物

  • 日期:2019-06-14 19:59:29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:609

欧冠小组赛第2轮,沙特利雅得胜利在主场迎战伊朗佐伯阿汉,比赛在90分钟战罢,主裁判马宁这场比赛给客队佐伯阿汉开出了4张黄牌,而主队利雅得胜利却一张都没有,而且还获得了2个点球,对此引起佐伯阿汉的不满和质疑,在比赛的关键时刻,他们拒绝失败,挺住压力踢进最关键一球,绝杀比赛。

90分钟比赛战罢! 4黄牌+2点球, 裁判又成亚冠小组赛第2轮焦点人物(图1)

这么多年来,有着“金哨”著称的马宁,其严格执法的方式惹出了不少争议,今天这场比赛也不例外。比赛一开始,双方战至平手,后面佐伯阿汉再进一球反超。

90分钟比赛战罢! 4黄牌+2点球, 裁判又成亚冠小组赛第2轮焦点人物(图2)

下半场,利雅得胜利球员哈默德被佐伯阿汉门将绊倒,马宁对球员有意的行为绝不姑息,立马吹了一个点球,由哈默德来完成点球,最后打中,双方再次打成平手。

90分钟比赛战罢! 4黄牌+2点球, 裁判又成亚冠小组赛第2轮焦点人物(图3)

接近比赛尾声,又是哈默德,他再次以同样的方式来获得点球,无奈的是,他这次并没能帮助球队踢进最关键的一球,白白浪费了一次绝佳得分机会。

90分钟比赛战罢! 4黄牌+2点球, 裁判又成亚冠小组赛第2轮焦点人物(图4)

佐伯阿汉在得到裁判马宁给的4张黄牌后显得有点不服气,但他们并没有因此气馁。在补时阶段,他们将球传到对手禁区后再发动进攻,奇迹发生了!球真的进了!非常漂亮的一次绝杀。

90分钟比赛战罢! 4黄牌+2点球, 裁判又成亚冠小组赛第2轮焦点人物(图5)

90分钟比赛战罢! 4黄牌+2点球, 裁判又成亚冠小组赛第2轮焦点人物(图6)

综观整场比赛,佐伯阿汉的实力确实强,在如此严峻的局面中,还能反超取胜,可见,队员的心理素质远比我们想象中还要强。要知道在赛后的数据统计上,利雅得胜利的控球率是在61%的,只能说这就是实力的差距吧!而马宁在比赛中也有过几次争议,这个姑且不说,他的判罚还是受到上面认可的,但也有漏判错判的时候。路漫漫其修远兮,这还需要他们不断地进步,不断地去改善,最后给我们带来公平、公正、公开的判罚。

本文相关词条概念解析:

点球

点球,全称:罚球点球。当比赛进行中,一队在本方罚球区内由于违反了可判为直接任意球的十种犯规之一,被判罚任意球,应执行罚球点球。罚球点球可以直接进球得分。在每半场比赛或决胜期上下半场结束时,应允许延长时间执行完罚球点球。除了犯规会判罚点球外,20世纪七十年代以来,大多数世界级、洲际足球赛事都引入了“点球大战”。即在90分常规比赛和30分钟加时赛都结束后,通过一轮一轮互射点球的方式决出胜负。

网友评论

提交评论
天太黑我听
天太黑我听
不过打铁还需自身硬
2019-09-11 23:39 132
dfxl616
dfxl616
中超战罢29轮,最有可能夺得亚冠名额的球队是哪支?
2019-09-13 05:10 423

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。