创造环球焦点网

真壕! 新疆老板为当红国手开出千万元年薪, 他是新疆男篮未来希望

  • 日期:2019-06-12 20:30:53
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:370

新疆队是CBA联赛中出了名的土豪球队,他们在球员的投入上就远超过其他球队,上个赛季的他们更是多次更换外援,这在其他球队都是很少出现的情况,但新疆男篮却做到了,而这跟球队老板有着巨大关系。不过这其中也有被外界耻笑的补强,如之前新疆男篮就为曾令旭开出了700万的年薪,但他本赛季的表现却非常糟糕。

真壕! 新疆老板为当红国手开出千万元年薪, 他是新疆男篮未来希望(图1)

值得一提的是,阿不都与新疆男篮的合同在今夏5月份就已结束,随后前者前往国家队备战男篮世界杯,双方关于续约上的讨论也被搁浅了一段时间。不过根据最新的来看,新疆男篮已为阿不都开出了一份年薪1200万的合同,合同的签约形式还为3+2,后两年是球员选项。

真壕! 新疆老板为当红国手开出千万元年薪, 他是新疆男篮未来希望(图2)

当然新疆男篮层为阿不都开出这样的合同并不让人意外,首先他们在引援上的投入就要比其他球队要多,所以他们愿意花重金去招募顶级球员。随后阿不都目前的能力以及天赋都让新疆队愿意为他开出千万元年薪,毕竟他在上个赛季的就证明过自己,场均出场37分钟,能砍下18.1分7.3板的不错数据。

真壕! 新疆老板为当红国手开出千万元年薪, 他是新疆男篮未来希望(图3)

按照阿不都目前所展示出来的天赋来看,他未来必定很大概率能成为新疆队的绝对核心。而到那时,他的合同也将再次提升,所以新疆队老板想要用3+2形式去同他完成续约。

本文相关词条概念解析:

男篮

男篮是对男子篮球运动的简称。

新疆

新疆,全称为新疆维吾尔自治区,简称新,位于中国西北边陲,面积166万平方公里,占中国国土总面积六分之一,是中国陆地面积最大的省级行政区。新疆地处亚欧大陆腹地,陆地边境线5600多公里,周边与俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、巴基斯坦、蒙古、印度、阿富汗八国接壤,在历史上是古丝绸之路的重要通道,现在是第二座“亚欧大陆桥”的必经之地,战略位置十分重要。新疆现有47个民族成分,主要居住有维吾尔、哈萨克、回、蒙古、柯尔克孜、锡伯、塔吉克、乌孜别克、满、达斡尔、塔塔尔、俄罗斯等民族,是中国五个少数民族自治区之一。新疆自汉朝以来就是中国不可分割的一部分。公元前60年,西汉中央政权设立西域都护府,新疆正式成为中国领土的一部分。1884年清政府在新疆设省。1949年新疆和平解放。1955年10月1日成立新疆维吾尔自治区。

网友评论

提交评论
黄花鱼emm
黄花鱼emm
那么如题所谓谁是最适合的呢
2019-06-08 01:18 20
chenqi159
chenqi159
这里面周琦是最大变量,打CBA他在新疆,新疆力压群雄,回到辽宁,辽宁在全运会变得坚不可摧
2019-06-08 21:26 16

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。