创造环球焦点网

深圳佳兆业迎美女老总, 巾帼能否不让须眉? 深足将士冒雨表决心

  • 日期:2019-06-12 20:27:08
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:437

中超联赛进入到现在这个阶段后几名球队的主教练可以说胆战心惊,随时都有可能会下课。目前中超已经下课了两名主教练,天津天海主教练沈祥福下课,上赛季带领天海保级成功的朴忠均成为球队主教练。河北华夏幸福主教练科尔曼下课,本土教练谢峰出任救火教练。目前里看中超后几名球队主教练位置都不太稳妥,下课传闻最多的就是深圳主教练卡罗。

深圳佳兆业迎美女老总, 巾帼能否不让须眉? 深足将士冒雨表决心(图1)

卡罗上赛季带领着深圳佳兆业在最后一轮超车成功冲超,卡罗鞠躬尽瘁。进入中超之后深圳佳兆业一波三连胜排名亚冠区,正当外界都认为佳兆业将会成为一匹黑时候球队遭遇了连败。目前以3胜2平7负的战绩排名倒数第四,这样的战绩让卡罗坐立不安。也有表示韩国主教练将会上任,对于佳兆业来说保级之路刚刚开始,前路非常的凶险。

深圳佳兆业迎美女老总, 巾帼能否不让须眉? 深足将士冒雨表决心(图2)

但是卡罗却没有下课,反倒是深圳佳兆业总经理李小刚被免去总经理的职位。由丁冬梅来担任,深圳佳兆业成绩不好总经理先下课,并且找来了一名美女老总。中超也曾经有过美女贵州恒丰的文筱婷,但她并不能算是成功。在之前中乙球队美女老总王俊琪的经历很失败,力士达的艾如也很失败。这不由得让人心存疑问,丁冬梅能否巾帼不让须眉?

深圳佳兆业迎美女老总, 巾帼能否不让须眉? 深足将士冒雨表决心(图3)

与其他美女老总相比丁冬梅更加专业,其他美女老总都是家族性的。丁冬梅是一个专家,丁冬梅是佳兆业文化集团赛事部总经理、深圳市跑步协会副会长、可以说丁冬梅是一个非常喜爱运动的总经理。同时他也非常的了解运动,也有着丰富的经验。深圳佳兆业也在公告里赞扬了丁冬梅,可以看的出老板对于前任总经理十分不满先从球队的层下手整顿球队。

深圳佳兆业迎美女老总, 巾帼能否不让须眉? 深足将士冒雨表决心(图4)

李小刚在深圳佳兆业担任了三年的总经理,但是效果都非常的一般。第一年在中甲时期花钱不少但是冲超失败,第二年虽然中超成功但是非常的惊险差一点就没有冲上来。深圳佳兆业保级先从总经理下手,但是有一个难题就是丁冬梅虽然是人才但是她不了解足球,能否在水很深的中超联赛中大展拳脚也需要一段时间的了解中超,这也是深圳佳兆业的一步险棋。巾帼能否不让须眉。

深圳佳兆业迎美女老总, 巾帼能否不让须眉? 深足将士冒雨表决心(图5)

深圳佳兆业在今天照常训练,但是在训练期间天空不作美突然下起了大雨。但是深足众将士冒雨训练展决心,这对于深圳来说是一个好的信号。在本周日深圳佳兆业将面对天津泰达,这场比赛之前深圳佳兆业已经四连败,如果输给泰达那么将会是五连败。对于卡罗来说位置岌岌可危,对于深圳球员来说士气也是一个不小的打击。球员们也想给新总经理献上一场胜利。

本文相关词条概念解析:

丁冬

丁冬,现居住在江苏省苏州市。工作是苏州新启成广告传媒有限公司的新浪AE。

网友评论

提交评论
胖丫zzz
胖丫zzz
北园高架西延,沿线十几万居民请求采取第二套方案,走地下快速路的问题,大家怎么看?
2019-08-10 01:42 298
月底见面d
月底见面d
上联:攀山必将磨志。求下联?
2019-08-10 02:18 502
遇见你是灾
遇见你是灾
《向往的生活》里面杨颖假吃,你怎么看?
2019-08-11 07:58 598
yingtianhu
yingtianhu
为什么会破损严重,损失由谁承担
2019-08-17 00:13 259
dtxiaochen
dtxiaochen
大连一小伙把新房租给一90后漂亮女生,结果一年后一片狼藉,你怎么看?
2019-08-08 08:59 109
木心111
木心111
深圳5比0毅腾冲超成功,广东球队将拥有3支球队,对其他球队公平吗?你是怎么样看的?
2019-08-16 09:23 831

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。