创造环球焦点网

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确

  • 日期:2019-05-26 23:03:27
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:888

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图1)

今天猛龙队在主场逆转击败常规赛老大雄鹿队,分4-2成功晋级总决赛,这也是猛龙队队史第一次打进总决赛,这对于他们来说意义很特别。

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图2)

现在总决赛的对手也就确定了,那就是猛龙队VS勇士队。由于猛龙队常规赛战绩为58胜24负,要胜于勇士队的57胜25负,所以在总决赛中猛龙队将拥有主场优势。虽然在常规赛期间,猛龙队横扫了勇士队,但是卫冕冠军就是卫冕冠军,在季后赛中勇士队露出了它真正的“獠牙”只用了12场比赛就晋级到了总决赛,速度非常的快。

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图3)

季后赛和勇士队对阵的球队中,快船队赢了2场,火箭队赢了2场,开拓者则一场未赢,那么总决赛中猛龙队能赢勇士队几场呢?在今天,伦纳德很明确的回答了这个问题。

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图4)

本赛季季后赛伦纳德的表现已经了一大批的的球迷和篮球专家,有人说:他是神,弗莱说:他统治了季后赛,在今天东部冠军的颁奖典礼上,猛龙老板说他是现役最强球员,然而伦纳德并不同意这些观点,他只想赢球。

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图5)

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图6)

伦纳德把个人荣誉抛向了九霄云外,现在它只要赢,他只想要总冠军奖杯。虽然勇士队实力强劲,全明星球员扎堆,但是伦纳德并不在意这些,他会让猛龙队变成最强的那支球队。虽然勇士队三轮系列赛下来,只输了4场球,但是伦纳德只想在总决赛中赢勇士队4场球。

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图7)

虽然现在所有人都看好勇士队夺冠,但是不要忘了在常规赛中勇士队也是全员出战,结果依然被猛龙队横扫。不管怎样,总决赛肯定十分精彩,双方都要时刻保持专注,那就让我们静静等待5天之后的总决赛吧!

本文相关词条概念解析:

伦纳德

勒纳德(PhilippLenard),1862年6月7日生于普雷斯堡(现名布拉迪斯拉发),卒于巴登,德国物理学家,H.赫兹的学生。他还引入了“电子伏特”(eV)作为一个测量单位。1905年他接受了诺贝尔物理学奖金。勒纳德象他1947年5月20日同时代的汤姆孙和鲁瑟福一样是著名的实验物理学家,但是他反对爱因斯坦的狭义相对论。勒纳德是一个狭隘民族主义者,曾是希特勒的物理学顾问。尽管如此,勒纳德仍是一位优秀的实验物理学家。

延伸 · 推荐

12中3也能赢?亿元先生爽歪歪,主动找伦纳德击掌:有你的感觉真好

NBA总决赛,猛龙继续在客场对阵勇士,他们在上半场落后的情况下,完成了逆转,最后105-92拿下了这场比赛。伦纳德无疑是这场比赛的MVP,他全场拿到了36分12板2助攻,还送出了4抢断,个人正负值+1...

在和杨紫的正面battle战中,张雪迎到底能赢几分?

讲真的,每次圈中有大型撕X现场出现的时候,身为瓜众的我们总是能在第一时间到位观战。前几天,杨紫和张雪迎就给我们来了一场激烈的明争暗斗。毕竟,杨紫和他们两人是曾经有过合作的“好伙伴”这一次安利更像是“还...

连丢3罚球+1失误! 大帝辜负了巴特勒的努力, 猛龙让个小卡还能赢

北京时间5月6日凌晨3点半,76人VS猛龙的第四场比赛如期而至。双方在前三节打成平手,76人核心大帝恩比德在比赛最后时刻却连续罚丢3个罚球,还出现一次关键失误,直接葬送了比赛。而伦纳德面对大帝投进的那...

网友评论

提交评论
丿人生如梦
丿人生如梦
莱昂纳德不是暴走就是迷失自己
2019-08-22 17:38 550
antivir163
antivir163
詹姆斯去了湖人,但前几场为什么都输球了?伦纳德同样是刚去的猛龙,他为什么能带领猛龙一直不败?
2019-08-14 14:14 192
生气的小新
生气的小新
如果西决是火箭打勇士,火箭能赢几场?
2019-08-19 15:44 549
尼克小兔子
尼克小兔子
交易哈登换来伦纳德,火箭会怎样?
2019-08-21 16:39 158
阿木的吃货
阿木的吃货
两队碰面就是针尖对麦芒的火星撞地球啊,不打的激烈点真的对不起球迷啊
2019-08-14 12:44 587
欲取之先
欲取之先
但是主要是因为詹姆斯的存在,现在詹姆斯西游了,无疑是他们突破东部的最好机会
2019-08-20 00:44 293
冗谈
冗谈
而是两个球员换队之后面临的主帅的问题
2019-08-15 14:24 375

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。