创造环球焦点网

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确

  • 日期:2019-05-26 23:03:27
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:882

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图1)

今天猛龙队在主场逆转击败常规赛老大雄鹿队,分4-2成功晋级总决赛,这也是猛龙队队史第一次打进总决赛,这对于他们来说意义很特别。

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图2)

现在总决赛的对手也就确定了,那就是猛龙队VS勇士队。由于猛龙队常规赛战绩为58胜24负,要胜于勇士队的57胜25负,所以在总决赛中猛龙队将拥有主场优势。虽然在常规赛期间,猛龙队横扫了勇士队,但是卫冕冠军就是卫冕冠军,在季后赛中勇士队露出了它真正的“獠牙”只用了12场比赛就晋级到了总决赛,速度非常的快。

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图3)

季后赛和勇士队对阵的球队中,快船队赢了2场,火箭队赢了2场,开拓者则一场未赢,那么总决赛中猛龙队能赢勇士队几场呢?在今天,伦纳德很明确的回答了这个问题。

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图4)

本赛季季后赛伦纳德的表现已经了一大批的的球迷和篮球专家,有人说:他是神,弗莱说:他统治了季后赛,在今天东部冠军的颁奖典礼上,猛龙老板说他是现役最强球员,然而伦纳德并不同意这些观点,他只想赢球。

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图5)

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图6)

伦纳德把个人荣誉抛向了九霄云外,现在它只要赢,他只想要总冠军奖杯。虽然勇士队实力强劲,全明星球员扎堆,但是伦纳德并不在意这些,他会让猛龙队变成最强的那支球队。虽然勇士队三轮系列赛下来,只输了4场球,但是伦纳德只想在总决赛中赢勇士队4场球。

快船、火箭都能赢2场, 猛龙能赢几场? 伦纳德的回答很明确(图7)

虽然现在所有人都看好勇士队夺冠,但是不要忘了在常规赛中勇士队也是全员出战,结果依然被猛龙队横扫。不管怎样,总决赛肯定十分精彩,双方都要时刻保持专注,那就让我们静静等待5天之后的总决赛吧!

本文相关词条概念解析:

伦纳德

勒纳德(PhilippLenard),1862年6月7日生于普雷斯堡(现名布拉迪斯拉发),卒于巴登,德国物理学家,H.赫兹的学生。他还引入了“电子伏特”(eV)作为一个测量单位。1905年他接受了诺贝尔物理学奖金。勒纳德象他1947年5月20日同时代的汤姆孙和鲁瑟福一样是著名的实验物理学家,但是他反对爱因斯坦的狭义相对论。勒纳德是一个狭隘民族主义者,曾是希特勒的物理学顾问。尽管如此,勒纳德仍是一位优秀的实验物理学家。

网友评论

提交评论
黄黄黄黄哈
黄黄黄黄哈
詹姆斯去了湖人,但前几场为什么都输球了?伦纳德同样是刚去的猛龙,他为什么能带领猛龙一直不败?
2019-06-11 20:14 24
凯哥318
凯哥318
猛龙打算4换2得到伦纳德,东部此后会变成猛龙的天吗?
2019-06-11 16:59 36
民法206
民法206
莱昂纳德不是暴走就是迷失自己
2019-06-17 00:14 29
马戏团的狮
马戏团的狮
如果西决是火箭打勇士,火箭能赢几场?
2019-06-17 10:01 0
我是个网友
我是个网友
但是主要是因为詹姆斯的存在,现在詹姆斯西游了,无疑是他们突破东部的最好机会
2019-06-11 17:20 49

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。