创造环球焦点网

WWE高层不能进选手更衣室, 这条规矩很重要

  • 日期:2019-05-26 23:37:40
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:821

在各项体育运动中,总会有一个可供运动员休息的更衣室,在这里,也发生过很多有趣的事情。更衣室也算是运动员们较为私密的地方,在这里可能会发生运动员互喷、打架的不良事件,由此,更衣室也会慢慢延伸出一些规则。有的条规可能还会比较奇葩,不过定规矩都是必须的,毕竟有一种约束更好。在WWE选手的更衣室中,也有规矩,毕竟摔角选手们之间更容易发生碰撞,所以,咱们也看看WWE选手更衣室又有哪些令人感到奇葩的条规吧!

WWE高层不能进选手更衣室, 这条规矩很重要(图1)

第一条规定特别的奇葩,就是在更衣室里绝对不允许打电话,因为这里是大家的空间,不能影响别人。其实这也能理解,但是将“不能打电话”定为规矩就太奇葩了。其实,这个规定还是因为一次由电话引起的打架事件才被定为规矩的。当时恩佐阿莫雷在更衣室打电话的时候,声音特别的大,直接搞得好脾气的罗曼雷恩斯都受不了他了,其实这件事可能再忍忍就过去了,但是罗曼雷恩斯实在是忍不过去了,站起来就打了恩佐一顿,之后小家伙就离开了WWE,随之,更衣室就被定下了不能打电话的规矩。

WWE高层不能进选手更衣室, 这条规矩很重要(图2)

相信有不少人都在自己公司或者公共场合吃过东西吧,在大家的认知里,更衣室这个用来休息的地方吃点东西是再正常不过的了,但是,在WWE更衣室里,是不能吃东西的。轻一点的也就挨点罚过去了,重一点的可能职业生涯就被打压。在这一点上,米兹就很有发言权。他早年在WWE更衣室不清楚这个规矩,搞了炸鸡在更衣室吃,结果掉渣到老选手的行李上,很无奈,米兹在WWE做了几年的酱油党,所以说,不要随便在公共场合吃东西啊!

WWE高层不能进选手更衣室, 这条规矩很重要(图3)

最后一条很重要,就是在WWE更衣室中,高层人员是不能进入的。这一点其实对于很多头上有人的打工仔来说,都很重要,因为没有谁还想在自己休息的时候还要和老板打交道。所以,在WWE的更衣室,只有选手能进,高层想要进去只有问过选手,同意之后才能进去。当然,他们的老板文斯麦克曼也是这样的。这样选手们在更衣室诉说对老板的不满时,就不用害怕老板突然出现在身后了。当然,也免去了狗仔和记者的麻烦,这条规矩很重要。

WWE高层不能进选手更衣室, 这条规矩很重要(图4)

当然了,WWE的更衣室都是为了维护选手们的利益,规矩虽然奇葩,确实很有用。这些规矩其实也是WWE后台文化的一种延伸,能让选手队WWE的归属感更强。选手们的更衣室是放松心情,做准备的地方,不仅仅WWE的更衣室有数条规矩,其他运动类项目也同样会定下一些条规,可能是纸面上的,也可能就是大家互相约定俗成的。其实,有时候看运动员们后台的花絮也比擂台上的精彩。不过,更衣室作为选手的秘密之地,很少会有他们在更衣室发生的故事。

本文相关词条概念解析:

更衣室

衣室,用于更换衣服的室内独立空间。商场中经常设有更衣室,试穿需要的衣物。更衣室更常出现足球或篮球等体育赛事报道和一些学校中。在国内大多数家庭,更衣室的观念还未建立。在卧室里大壁橱前穿衣镜周围的一片敞开的空间就可以因陋就简地更衣了。

网友评论

提交评论
闲人一个11
闲人一个11
虽然送葬者说的话很坚决,但是送葬者毕竟老了,力不从心,在与CMPunk对决时大部分时间都处于下风
2019-08-18 16:50 968
溧阳无公害
溧阳无公害
WWE选手的衣服为什么一直穿着很久也不换?
2019-08-16 17:25 536
凤凰涅磐重
凤凰涅磐重
两人组合可以说称霸WWE双人比赛,太多的记录留给了大家
2019-08-15 13:20 180
好啦我不闹
好啦我不闹
这难道不是WWE史上最耐打的巨星
2019-08-20 12:52 769
红尘紫陌上
红尘紫陌上
但是这也的确就是隆达的真打实力,甚至还没有真的用出来,否则WWE的女子选手,全都得玩完
2019-08-19 20:20 420
民法206
民法206
而他们身上穿的衣服可不仅仅就是衣服那么简单了,更是他们标志角色的集合体,不然每个摔角手实际上只用穿个小裤衩出来就好了
2019-08-21 19:35 510
ujhggjhh
ujhggjhh
你想,每天上百次摔在擂台上,那可是实打实的摔,对身体的要求相当高,所以也得相当耐打
2019-08-20 10:43 94
菜菜0613
菜菜0613
所以论起WWE真打最强的选手是谁,其实还是要找真正综合格斗的高手
2019-08-23 15:38 728
天太黑我听
天太黑我听
你觉得WWE真打最强的选手是谁?
2019-08-15 21:19 556

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。