创造环球焦点网

库里假动作晃不开库里, 库里很无奈啊, 摄像小哥拍下这画面!

  • 日期:2019-05-15 18:23:42
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:952

库里假动作晃不开库里, 库里很无奈啊, 摄像小哥拍下这画面!(图1)

北京时间2019年5月15日,NBA西部决赛正式开打,勇士坐镇主场迎战开拓者,比赛一上来就打得十分激烈,球迷的讨论也是热火朝天,其中塞斯库里和库里的对位无疑是本场比赛的焦点,值得一提的是比赛首节最后3分钟,塞斯库里替补上场,西决两兄弟同台竞技实属少见。

库里假动作晃不开库里, 库里很无奈啊, 摄像小哥拍下这画面!(图2)

其中首节比赛最后一分钟,塞斯库里贴身紧贴着不让其出手,摄像小哥成功拍下这画面,从直播可以看到,当时格林在三分线与库里手递手传球,塞斯用死亡缠绕的方式一直跟着库里,让其持球十分难受,在狭窄的三秒区根本找不到任何出手机会。库里最后无奈又反传给格林,最终白白浪费了这次大好的进攻机会。如果没有看直播的球迷想必一定是懵逼了!是谁晃了谁,是谁打了铁?又是谁防住了谁。

库里假动作晃不开库里, 库里很无奈啊, 摄像小哥拍下这画面!(图3)

比赛首节库里就通过不断攻击开拓者篮筐就拿到了8分3个篮板和2次助攻,而塞斯库里上场3分钟0分进账,看来两兄弟的差距肉眼可见,经过这一战,真假库里见分晓了吧。

库里假动作晃不开库里, 库里很无奈啊, 摄像小哥拍下这画面!(图4)

比赛固然精彩,然而库里爸妈同样也是十分抢眼,太秀了!衣服一面是的勇士球衣,一面是弟弟的开拓者球衣,还是双面签名!显然,手心手背都是肉,据悉,他们夫妻两人是通过扔硬币的方式决定的,库爸最终穿上了史蒂芬(背后是弟弟)的球衣,库妈则穿上了塞斯(背后是)的球衣。真是幸福的烦恼。

库里假动作晃不开库里, 库里很无奈啊, 摄像小哥拍下这画面!(图5)

end!

今日话题:勇士vs开拓者打的像常规赛一样,是不是干火箭好看点?

本文相关词条概念解析:

小哥

小哥,词语,是山东半岛青岛方言,意思是小伙子,一般出现在挑衅和玩笑话中。“小哥”一词最初并非此意,乃是因大众称呼中有男士一词对应有女士,有绅士一词对应有淑女,最初称呼小哥一词乃是对应小姐,有小姐姐当然应该对应小哥哥,有小姐当然应该有小哥,乃是中性意义上的称呼。后因最初几人被称呼为小哥,在社会中跳脱不羁,而后小哥一词被代指社会闲散的不良青少男,具有贬义。方言唱作型歌手青岛小强有一首原创音乐叫《我说小哥》!诙谐幽默的歌词,地道的青岛话唱腔,已经推出就受到山东人的喜爱。

网友评论

提交评论
东风hx5
东风hx5
但是整个投篮动作却相当舒展,完美的人球结合能力,他的投篮也常常被打上乔丹继承人的标签
2019-06-11 07:04 47
飞天女侠啵
飞天女侠啵
詹姆斯对库里的防守很到位吗?
2019-06-07 19:58 18
单眼皮男森
单眼皮男森
雷阿伦、库里、科比,谁的投篮动作更标准?
2019-06-14 05:24 35
星星的家$
星星的家$
勇士的防守体系用库里为薄弱环节,单防詹姆斯的球员较多,例如汤姆森、格林、伊戈达拉等
2019-06-13 02:48 25
colt04
colt04
郭艾伦什么水平,还敢跟人家比
2019-06-09 19:41 6

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。