创造环球焦点网

就在刚刚! 火箭彻底乱了, 老板对德帅忍无可忍, 很快必将重新洗牌

  • 日期:2019-05-15 18:17:08
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:103

季后赛依旧在如火如荼的进行中,火勇大战并没有如人们预想当中上演抢七大战。勇士让出了一个杜兰特,却迎来了库里的爆发,火箭又一年的让人失望了。随着火箭的出局,哈登遭到了无数的批评,不止是球迷,甚至还有许多联盟众的名宿。而克里斯-保罗、卡佩拉等球队核心也是接连被批,让人质疑他们的能力。但就在刚刚,火箭又曝出了一个大,这回轮到了主帅德安东尼,而且他惹恼的人不是普通球迷,正是火箭的老板费迪塔。

就在刚刚! 火箭彻底乱了, 老板对德帅忍无可忍, 很快必将重新洗牌(图1)

-A史密斯在参加《First Take》节目时表示,如果德安东尼在今年夏天被火箭队解雇,他不会感到惊讶。史密斯随后解释说,他得出这个结论是基于他在西部半决赛最后两场比赛中近距离观察火箭老板费迪塔的反应得出的。“费迪塔在第六场比赛提前就离场了,因为他非常的愤怒,他知道勇士队有多么强大。其实,早在火箭在奥克兰输掉第五场的时候,他就已经很愤怒了,因为杜兰特中途,而费迪塔的态度十分强硬,就是一定要拿下比赛。”

就在刚刚! 火箭彻底乱了, 老板对德帅忍无可忍, 很快必将重新洗牌(图2)

但是老板如此强烈的态度和严肃的状态并没有影响到德安东尼,德安东尼的态度是“让我们先投进一些球。”他的态度和火箭队老板完全不同,费迪塔当时需要的是赢球的紧迫感。但火箭队失去了那个机会,所以费迪塔在第五场比赛之后就已经很生气了。而随后火箭又在主场输给了缺少杜兰特的勇士队。这样让老板费迪塔完全没有任何办法接受。

就在刚刚! 火箭彻底乱了, 老板对德帅忍无可忍, 很快必将重新洗牌(图3)

要知道,火箭队在去年西部决赛之后嚣张说:“如果克里斯-保罗没有,我们将会是总冠军!”史密斯继续说道:“你输掉了一场这么重要的比赛。让我告诉你们,费迪塔是一个非常严肃认真的人,他买下火箭绝对不是抱着玩玩的心态。他不是闹着玩的人。”对于火箭输球,老板自然无法接受,去年球队和强大的勇士打到抢七,火箭甚至不是齐全的真让,老板自然十分自豪和开心,但今年的比赛老板仿佛让所有的期待都变成了泡沫。

就在刚刚! 火箭彻底乱了, 老板对德帅忍无可忍, 很快必将重新洗牌(图4)

今年夏天,费迪塔绝对不会按兵不动,他会做出一些调整。而现在看来,第一个变动很有可能就是主帅德安东尼,因为德安东尼的状态以及积极性让老板十分的不满,他需要主帅站出来带领球员,让冲劲和积极性蔓延到球队每一个球员。而这一点,显然德安东尼无法做到。

本文相关词条概念解析:

火箭

火箭是指一种自身既带有燃料,又带有助燃用的氧化剂,用火箭发动机作动力装置。现代火箭可用作快速远距离运送工具,如作为探空、空间站的运载工具,以及其他飞行器的助推器等。古代中国火药的发明与使用,给火箭的问世创造了条件。北宋后期,民间流行的能升空的“流星”,已利用了火药燃气的反作用力。1975年,用更大推力的火箭──“长征2号”,发射了可回收的重型卫星。1980年,向南太平洋海域成功地发射了新型运载火箭。火箭通常可分为固体与液体火箭,有控与无控火箭,单级与多级火箭,近程、中程与远程火箭等。火箭推进是一种精密的结构,它的原理主要是力学、热力学,以及其它有关科学之运用。

网友评论

提交评论
rolt019
rolt019
如果有,那么火箭想要引进安东尼的时候,会不尊重主教练的意见吗
2020-02-17 08:03 107
东方男神
东方男神
甜瓜加盟火箭,但德帅却指出新赛季火箭的两大难题,这是在嫌弃安东尼吗?
2020-02-17 06:56 293
Only小青
Only小青
事发后,街坊邻居都心疼杀人者,而对老人的死亡叫好为什么邻居们都是这种反应
2020-02-11 13:44 14
白天擦老空
白天擦老空
诚然,我们都说杀人者这事做得不值当,选择了最不应该的方式去解决这件事,然而再说这些也是事后诸葛了
2020-02-12 19:59 409
爱是鸡蛋壳
爱是鸡蛋壳
但是火箭现在的情况不允许
2020-02-10 11:46 718
贰小姐0.02
贰小姐0.02
如果让德帅下课,安东尼重新回到球队,对火箭来说会更好吗?
2020-02-14 04:36 681
Midasenerg
Midasenerg
现在极大的可能是甜瓜回来也不好用,火箭将白白浪费这个选秀权
2020-02-10 01:58 660
科菲冷暖足
科菲冷暖足
德帅暗示卡佩拉将拿肥约,火箭会开出亿元合同吗?
2020-02-14 04:11 383

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。