创造环球焦点网

晴天霹雳! 鹈鹕刚刚逆袭抽中状元签, 不久后便传来坏消息

  • 日期:2019-05-15 18:11:21
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:293

晴天霹雳! 鹈鹕刚刚逆袭抽中状元签, 不久后便传来坏消息(图1)

晴天霹雳! 鹈鹕刚刚逆袭抽中状元签, 不久后便传来坏消息(图2)

然而,这样其乐融融的氛围,并没有持续多长时间。正可谓晴天霹雳,一条坏的到来,彻底打破了他们对乐观形势的憧憬与期待。NBA名记Shams透露,尽管鹈鹕抽中了状元签,但头牌球星安东尼·戴维斯要求交易的离场,并没有因此有所改变。这就意味着,即便鹈鹕拿到了状元签,他们选到了历史上最有天赋的年轻人—蔡恩·威廉森的同时,也将失去另一位驻守新奥尔良7年的功臣。

晴天霹雳! 鹈鹕刚刚逆袭抽中状元签, 不久后便传来坏消息(图3)

不仅如此,公司在此刻也发布了浓眉潜在下家的赔率,以波士顿凯尔特人领先(+180)湖人次之(+200)而留在鹈鹕的赔率则排在了第三(+400)很明显,无论是人士,还是公司,均认为浓眉在夏天大概率会离队,而浓眉本人在今年1月份就宣布,自己不会在合同到期时,与球队再续前缘。在我看来,鹈鹕若是不想失去戴维斯,那他们首要任务不是幻想蔡恩,而是留下即将离队的戴维斯。

晴天霹雳! 鹈鹕刚刚逆袭抽中状元签, 不久后便传来坏消息(图4)

晴天霹雳! 鹈鹕刚刚逆袭抽中状元签, 不久后便传来坏消息(图5)

当然,我是更倾向于浓眉离队的!呆了7年,就打过2次季后赛,最好成绩也就2轮。千万别说球队没做点什么,他们也通过交易,通过各种手段,试图为浓眉寻找最好的榜首,但都失败了。我并不否认蔡恩的能力,但我也并不认可,他自己打得好,就能让整个鹈鹕队更上一层楼。所以呢,我还是更支持浓眉离队,去一支有望冲击总冠军的球队效力,他本就该拥有这样的荣耀,为什么不呢?

本文相关词条概念解析:

鹈鹕

鹈鹕[tíhú],鹈鹕属8种水禽的统称,属鹈形目鹈鹕科,又叫塘鹅。它们大多分布在欧洲、亚洲、非洲等地。身长约150厘米,全身长有密而短的羽毛,羽毛为白色、桃红色或浅灰褐色。有些种类的鹈鹕体形较大,其翼展宽3米,能以超过每小时40千米的速度长距离飞行。嘴长30多厘米,具有下嘴壳与皮肤相连接形成的大皮囊;皮囊可以自由伸缩,是它们存储食物的地方。尾羽根部有个黄色的油脂腺,能够分泌大量的油脂,油脂被用来涂抹羽毛,保持羽毛光滑柔软,便于避水。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。