创造环球焦点网

2大功功勋官宣离队! 西甲豪门将成下一支利物浦? 球迷: 感谢巴萨

  • 日期:2019-05-15 18:24:26
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:159

西甲本赛季还剩下最后一轮比赛,不过对于巴萨来说,他们的新赛季已经开始了!球队的联赛任务即将结束,但是俱乐部的引援工作却开始粉墨登场!在今日凌晨,根据天空体育记者的透露,巴萨即将以砸违约金的方式,签约马竞巨星格里兹曼!格里兹曼与巴萨的传闻已经传了整整2个赛季,但是现在巴萨即将给这份传闻画上句号了!

2大功功勋官宣离队! 西甲豪门将成下一支利物浦? 球迷: 感谢巴萨(图1)

目前来看,格里兹曼加盟转会巴萨应该只剩下宣布了!因为在今日凌晨,格里兹曼已经通过宣布,本人赛季结束,即将结束5年马竞生涯!随着格里兹曼宣布离开马竞,他们赛季还未结束,就已经有2大功勋球员离队,第一位是戈丁!

2大功功勋官宣离队! 西甲豪门将成下一支利物浦? 球迷: 感谢巴萨(图2)

不过对于马竞来说,格里兹曼被巴萨强挖墙角或许并非坏事。根据天空体育记者的透露,巴萨签格里兹曼将给马竞带来1.2亿欧元的回报,马竞当初引进格里兹曼只花了3000万欧元,这点和利物浦曾经引进库蒂尼奥低买高买如出一辙!西蒙西或许可以用这笔转会费加强球队的引援工作!

2大功功勋官宣离队! 西甲豪门将成下一支利物浦? 球迷: 感谢巴萨(图3)

众所周知,利物浦曾利用库蒂尼奥的转会资金引进了范迪克和阿利森,这2位悍将的加盟,让利物浦的攻守更加平衡,因而他们在本赛季才能实现了对巴萨的超级翻盘!马竞此番愿意放走格里兹曼,或许正是借鉴了利物浦的成功模式。

2大功功勋官宣离队! 西甲豪门将成下一支利物浦? 球迷: 感谢巴萨(图4)

不少马竞球迷对于格里兹曼去巴萨持欢迎态度!对一支球队最忠实的回报,就是卖身帮助自己的球队崛起,这点库蒂尼奥对利物浦做得就非常不错!相信随着利物浦的成功,不少欧洲豪门都欢迎巴萨来挖角自己的巨星!尤其是多特,本赛季他们又有天才冒出了,不知道巴萨愿不愿意拿一点四五个亿来强挖一下?

至于巴萨,会成下一个曼联?

2大功功勋官宣离队! 西甲豪门将成下一支利物浦? 球迷: 感谢巴萨(图5)

此外,对于格里兹曼去巴萨,著名评述员詹俊也发表了自己的看法,他表示:早上好!格里兹曼宣布赛季结束将离队。去年夏天他才续约并在社交媒体上对马竞球迷说:“My fans, my team, MY HOME!!” ..............不过这也正常。格里兹曼的确是巴萨需要的射手,在内马尔离队后这两年欧冠都出现被逆转的状况和锋线得分能力不足直接有关。祝你好运!

本文相关词条概念解析:

马竞

马德里竞技俱乐部(ClubAtléticodeMadridS.A.D.)是一家位于西班牙马德里的足球俱乐部,成立于1903年4月26日,现时是西班牙足球甲级联赛球队之一。现时球队的主场比森特·卡尔德隆球场(EstadioVicenteCalderón)在1966年落成,可容纳57,000名观众,以当时俱乐部主席的名字命名。这也是获得辉煌胜利的时期的开始,在此之后获得俱乐部的第一座欧洲奖杯—欧洲杯赛冠军杯,还签下伟大射手加拉特1999/2000赛季,俱乐部再次降入乙级,在乙级联赛踢了两年后才重返甲级联赛。马德里竞技是西班牙足球俱乐部中成绩第三好的球队,夺冠次数、季票持有者数目和总收入仅排在同城死敌皇家马德里(RealMadridClubdeFútbol)和巴塞罗那(FútbolClubBarcelona)之后。

网友评论

提交评论
阿里不是你
阿里不是你
为什么没有梅西的巴萨在西甲只能算中下游球队?
2019-06-16 10:43 37
鹰飛去tic
鹰飛去tic
西甲豪门巴塞罗那为什么叫巴萨?
2019-06-19 17:55 28
丿人生如梦
丿人生如梦
上个赛季皇马创造历史,卫冕欧冠,你能说巴萨弱吗
2019-06-17 04:21 16
终止放荡
终止放荡
如果单从历史冠军数据上来讲,皇家马德里略强于巴塞罗那
2019-06-25 01:21 50
抓个和尚做
抓个和尚做
到耶罗,劳尔,再到目前的C罗贝尔
2019-06-23 05:28 36
晴天有時下
晴天有時下
两家伟大的俱乐部,分别拥有着很多的传奇球星
2019-06-23 15:54 48
花花世界诺
花花世界诺
运气降临,也能改变走势
2019-06-16 07:59 23
未来,尽在
未来,尽在
西甲的巴萨和皇家马德里哪队更强?
2019-06-21 16:53 28
冰冻的三文
冰冻的三文
皇马低迷,巴萨弱势,西甲这个赛季怎么了?
2019-06-17 03:17 24

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。