创造环球焦点网

大连主帅不满队员“耍心眼”:我感到遗憾,他们应该忍着疼痛比赛

  • 日期:2019-04-15 19:56:03
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:329

鲁能“送温暖”一方迎首胜。4月14日晚,在中超第5轮一场焦点战中,山东鲁能在主场不敌大连一方,遭遇本赛季双线首败的同时,送给大连一方本赛季首胜。赛后,大连一方主帅崔康熙表示,“本赛季这场首场胜利很不容易,我要感谢努力到最后一刻的球员们。尽管我们在主场输了两场,但是我们球队在不断提高,通过努力训练最终拿下这场比赛,感谢球员们的付出。”

大连主帅不满队员“耍心眼”:我感到遗憾,他们应该忍着疼痛比赛(图1)

中超前四轮比赛,大连遭遇2负2平,一胜难求。对此,崔康熙也总结说,因为自己整体上跟球队合练时间并不长,但是通过不断带队训练,球员组织能力和水平有所提升,最终取得一场胜利。今后在球员使用方面,也不会有太大幅度变化。

大连主帅不满队员“耍心眼”:我感到遗憾,他们应该忍着疼痛比赛(图2)

大连一方终于赢得首胜,崔康熙赛后很开心。他也把赢球功劳归功于全队:“赢球很开心,但同时大家也看到了,这是所有球员的功劳,所以这场比赛胜利献给球员们。”不过,对于外援很中方球员之间的磨合问题,崔康熙也表示,今后会加强外援之间组织能力,跟中方球员的配合和组合,希望下一场主场能够打出好的水平。

大连主帅不满队员“耍心眼”:我感到遗憾,他们应该忍着疼痛比赛(图3)

比赛第44分钟,赵明剑边路传中,穆谢奎头球破门。凭借着此球,大连最终将胜利保持到最后。然而,在比赛过程中,大连一方球员倒地次数比较多,赛后也引发了一定争议。对于大连球员的这些争议表现,崔康熙赛后没有护犊子,而是同样表达了不满:“这一方面,我稍微也有一些遗憾,作为一名防守队员,有时候为了比赛也要忍着痛楚,为了球迷比赛要打得更有流畅性才行。”

本文相关词条概念解析:

球员

球员,词语,亦是体育术语,是指球场上的比赛的人。

主帅

主帅词语解释:1.统率全军的最高将领。《左传·桓公二年》“九月,入杞”晋杜预注:“不称主帅,微者也。”2.古代少数民族或部落的统治者。《三国志·魏志·东夷传》:“其俗少纲纪,国邑虽有主帅,邑落杂居,不能善相制御。3.南朝称典签、斋帅为“主帅”。《资治通鉴·宋孝武帝大明五年》:“休茂性急欲自专,深之及主帅每禁之,常怀忿。”胡三省注:“主帅,典签也。又斋内亦有主帅,谓之斋帅。”参见“典签”、“斋帅”。”4.前苏联武装力量高级军官即元帅军衔中的第三个级别。在1943年10月9日根据苏联最高苏维埃主席团的命令而设置的。

网友评论

提交评论
柯基宝宝89
柯基宝宝89
跟媳妇儿都耍心眼的人,这样的人人品会好吗,你怎么看?
2019-04-19 23:29 31
yuthin
yuthin
那么我们起码本质上认清了这个人,对于他根本没有好处,而我们也知道下次交朋友应该交怎么样的人
2019-04-20 07:50 8
终止放荡
终止放荡
谢谢好友的邀请,这样人品的男人能好吗
2019-04-18 20:30 10

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。