创造环球焦点网

国安归化小将豪言带国足进世界杯! 称自己是全能的B2B式中场

  • 日期:2019-04-15 19:56:35
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:985

随着昨天晚上中超第五轮比赛结束,中国足球又迎来了一个里程碑时刻,归化球员打进首个进球,进球的球员是北京国安的23号李可,他曾经的名字叫延纳斯里。李可接到奥古斯托传球之后射门得分,帮助国安拿到胜利的同时也将自己的名字正式写进了中超的历史中,他是多名归化球员中第一个进球,确实很难得,这对于中国足球来说也是一件好事。

国安归化小将豪言带国足进世界杯! 称自己是全能的B2B式中场(图1)

就在今天电视台播出了对于李可的专访,需要说的是他在介绍自己的时候用的是中文,这个出生在伦敦的小将是看起来中文已经学习的很不错了,他说:我是李可,很高兴来到北京,我是23号球员。之后李可谈到了自己为国安的首秀,这是北京国安的德比战,李可成为了第一个登场中超赛场的归化球员,他表示自己并不是一个容易紧张的人,但是上一次踢比赛还是去年12月份,再加上真的像好好踢比赛,所以确实有些紧张。

国安归化小将豪言带国足进世界杯! 称自己是全能的B2B式中场(图2)

我们都知道李可曾经入选过英格兰各个青年队,还曾经被温格在英超比赛面对曼联的比赛中派上场,儿时的好友是哈里凯恩。谈到这点的时候李可称自己和凯恩的关系很好,从小在一起踢球,不过他之后去了热刺,自己留在了阿森纳,现在还依旧保持着很好的关系,经常会联系沟通,他确实有一个更出色的职业生涯,希望他越来越好。

国安归化小将豪言带国足进世界杯! 称自己是全能的B2B式中场(图3)

国安归化小将豪言带国足进世界杯! 称自己是全能的B2B式中场(图4)

现在随着李可的中超首球到来,我们也相信他是B2B中场球员,个头不高的他防守积极性和卡位都很不错,进攻方面也没有问题。如果真的能够带领中国队,也期待他可以和国足一起打进世界杯,圆球迷们的一个梦。

本文相关词条概念解析:

李可

李可老中医,1930年生,2013年2月7日在山西病逝,享年83岁。山西省灵石县。毕业于西北艺专文学部。逆境学医,经全省统考取得中医本科学历。曾任灵石县中医院院长,中华全国中医学会山西分会会员,《中医药研究》特邀编委,香港《中华医药报》医事顾问,世界华人交流协会特邀研究员。

网友评论

提交评论
花露水痱子
花露水痱子
国足在技术上不能说是压倒性优势,但是还是有很大优势的
2019-04-15 03:52 0
dream_14
dream_14
在亚洲范围内归化球员也已经是家常操作,亚洲杯国足首个对手吉尔吉斯斯坦也是归化球员的受益者,海湾地区的那些土豪就不说了
2019-04-24 22:07 45
天太黑我听
天太黑我听
你支持国足出现归化球员吗?
2019-04-22 05:11 33

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。