创造环球焦点网

活久见! 中超再现“罕见”1幕! 两国脚差点在自家门前“打起来”

  • 日期:2019-04-15 20:01:06
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:40

中超再现奇葩1幕!防守失误,自家球员险些上演“全武行”昨晚的中超联赛,山东鲁能跟大连的比赛成为了一场焦点战役,最终大连队在客场拿走了3分,而比赛中出现的“戏剧性”场面也是成为了球迷们讨论的热点。本场比赛双方球员出现了多次冲突的场面,由此可见本场比赛的激烈程度。

活久见! 中超再现“罕见”1幕! 两国脚差点在自家门前“打起来”(图1)

在这场充满戏剧性的比赛中,不仅出现了双方球员的冲突,甚至大连队自家球员之间的情绪也颇为急躁!比赛进行到77分钟左右,前面由于李帅的不理智行为被罚出场,大连队本身已经处于少一人的局面,尤其是这段时间,鲁能队的进攻极其犀利,让大连队承受着巨大的防守压力,而这次格德斯的头球又差点取得了进球,更是让大连球员的情绪彻底迸发。

活久见! 中超再现“罕见”1幕! 两国脚差点在自家门前“打起来”(图2)

从镜头中可以看出,对于鲁能球员格德斯的防守出现了后卫漏人的情况,虽然对手没有进球,但是在这次防守之后,大连队的两名前国脚杨善平和李建滨之间发生了冲突,现场能看出,杨善平站在队友身后开始怒吼李建滨的防守漏洞,而对于这次防守失误,李建滨似乎并没有觉得自己有问题,继而转身对着杨善平也是一顿怒吼,两人的情绪都显得异常激动,甚至蹦着向对方表达自己的不满!

活久见! 中超再现“罕见”1幕! 两国脚差点在自家门前“打起来”(图3)

要知道,这两位可都是国脚级别的后卫,在自家门前险些“打起来”也是极为罕见的,而这个时候,作为队内大哥的秦升站出来,搂住了两人,耳语了一番之后才制止了这次球场上的内讧。

活久见! 中超再现“罕见”1幕! 两国脚差点在自家门前“打起来”(图4)

活久见! 中超再现“罕见”1幕! 两国脚差点在自家门前“打起来”(图5)

你们大家怎么认为呢?

本文相关词条概念解析:

国脚

国脚,是对国家足球队运动员通俗的称谓,包括国家男子足球队和国家女子足球队队员。国脚必须拥有本国国籍,经过国家足球队教练组(尤其是主教练)的筛选,入选国家队大名单,并代表该国对外参加国际性的足球比赛。

网友评论

提交评论
Only小青
Only小青
足协将出新政助力国足战中超:征召3位国脚就奖励联赛多上1名外援,你怎么评价?
2019-04-21 16:38 13
油条老先生
油条老先生
可以促进中超水平的提升和球员入选国家队的动力
2019-04-22 15:48 39
castiqutor
castiqutor
未来中超国脚工资或有加成,上限将高于非国脚,你怎么看?
2019-04-23 22:33 40
丁一007
丁一007
恒大、上港、国安历来都是国脚贡献大户
2019-04-16 22:50 6
一样de陌生
一样de陌生
其中薪酬帽将针对目前中超球员工资过高的问题
2019-04-15 18:39 48

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。