创造环球焦点网

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了

  • 日期:2019-03-15 15:01:33
  • 来源:互联网
  • 编辑:小薇
  • 阅读人数:391

海绵玩2K>>>盘它

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图1)

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图2)

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图3)

一个比较有意思的球员解析,如约而至。

他是本赛季的新秀,迄今为止只打了七场比赛,马刺说到底,看中的是他的天赋,以及,他那闻所未闻,见所未见的头发。

朗尼-沃克。

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图4)

戴着帽子也可以把额头露出来的男人。

如果说你不了解他的发型?那下面一组图让你近距离的了解一下“马刺盆栽”

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图5)

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图6)

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图7)

△△△

真的,好TM高啊!

大致看了一下集锦,和一些新秀报告,总结出来现实中沃克的特点:

有外线三分能力,手型标准但命中率不高,这个是需要时间的磨练的,有一定的外围投射基础,这个相当重要了。

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图8)

防守端有潜质,而且在马刺这样的球队对于人才的培养是有利的,另外小伙儿身体素质确实是好,弹跳惊人。

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图9)

总之一切交给时间啦,只要不再,他刺这波挑的不亏。

朗尼-沃克:能力,价格

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图10)

一起看看游戏中“盆栽”的表现,这期可是下了不少功夫录的。

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图11)

羁绊加成后能力值81,从能力值可以看出在运动方面,体力,速度,力量,垂直弹跳等天赋突出,外防抢断,中远投,上篮,扣篮也都还不错,真的就和写的那样,“潜力待发掘”嘛。

价格在30w多一点,这个发型至少值20w。

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图12)

朗尼-沃克:游戏能力详解

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图13)

欣赏一下游戏中的造型,外增高20厘米。

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图14)

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图15)

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图16)

游戏第一外增高石锤了。

投篮包我觉得还可以,新秀没有热区。

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图17)

关于投篮的六项基本属性,羁绊加成后:

干扰中投81,空位中投89,运球中投85。

干扰三分80,空位三分85,运球三分81。

全过80,中规中矩了,实战有一定准头。

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图18)

运球还可以,实战中可以背运“滑板鞋”后文有实战镜头。

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图19)

其他重要属性了解一下:

突破上篮89,传球抢断,运球抢断也都还可以,生掏有点困难。

突破灌篮90,强行灌篮44,弹跳90+,速度和敏捷高达111,在操作感这块真的不错,用起来比较舒服,很快,扣篮这块也偶尔会出隔扣,小伙儿在这方面的潜力真的高。

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图20)

朗尼-沃克:精彩实战

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图21)

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图22)

△△△

利用速度摆脱防守,上篮得手

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图23)

△△△

“滑板鞋”背运加速过人上篮

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图24)

△△△

劲爆扣篮

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图25)

△△△

无视防守,再来个暴扣!

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图26)

△△△

面对干扰,底角命中三分

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图27)

△△△

同样背运加速过人花式上篮命中

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图28)

△△△

差不多的位置,再来一次!

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图29)

△△△

朗尼-沃克这个空接背扣什么水平?

《海绵OL2-小将》:“马刺盆栽”,朗尼-沃克,这外增高帽子都顶不住了(图30)

△△△

面对防守者,自抛自补,秀翻全场

缺点也是有的,投篮这块数值还是低了,不稳,上篮属性也不算很高,控球方面做滑板鞋等操作容易掉球。

好在真的比较全能,在这个价位,能投,能扣,能突,偶尔还可以防守真的可以了,毕竟,这个头发都值20w,娱乐性还真的不错。

这期就结束了,有喜欢海绵测评的兄弟,我在“海绵玩2K”等你来聊。

本文相关词条概念解析:

马刺

1976年入盟的马刺队是NBA的“插班生”,在90年代由于两位状元秀大卫-罗宾逊和蒂姆-邓肯的先后加盟,使球队实力得到了两次质的飞跃,以他们为核心的“双塔战术”造就了一支独特且强大的内线,这也为球队带来了1999年度NBA总冠军。罗宾逊退役后,邓肯与帕克、吉诺比利组成“三驾马车”,又三夺总冠军。七年四冠,“王朝”已呼之欲出。2014年4月5日,雷霆106比94击败马刺队终结马刺19连胜。马刺的19连胜是本赛季NBA常规赛迄今为止最长的连胜纪录。2014年5月22日,马刺主场112-77大胜雷霆,总比分2-0领先。

网友评论

提交评论
过期123
过期123
性格缺点是不爱说话,缺乏自信,感染力不足,但是不是面瘫,爱笑
2019-05-24 06:46 9
yjyy7086
yjyy7086
于是他决定用上自己的速度优势,强行突破到篮下,起跳在空中扭腰,强行出手上篮命中
2019-05-19 05:30 21
1377685947
1377685947
马刺“盆栽哥”朗尼·沃克什么时候复出?复出能否带领马刺走出困境?
2019-05-17 16:13 38

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。