创造环球焦点网

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑

  • 日期:2019-03-03 06:21:26
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:18

孩子才刚出生的时候,父母总是会感慨他们到底什么时候才能长大,心急如焚。但是看到孩子们年龄渐长,开始疏远自己,而且有自己的小秘密的时候,父母又开始焦虑了!

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑(图1)

比如去年林志颖和陈若仪带着kimi故地重游,在海边度假,陈若仪故意找理由说浪有点大,想牵着儿子的手,结果直男Kimi竟然回复了一句:不用,我自己OK!陈若仪直接泪奔!

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑(图2)

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑(图3)

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑(图4)

3月2日,陈若仪又发现了Kimi的小秘密,她拍下了照片,并介绍道:在Kimi书桌上,发现一张妈妈发火的变身过程。语气很平静,但估计内心已经不淡定了…

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑(图5)

中间这个圈写着英文“mommy evolution”意为妈妈进化变身!每个妈妈画得都跟小蝌蚪似的。第一个妈妈画得虽然不美,但至少还是有微笑着的嘴巴,看起来非常和蔼可亲,但是第二个妈妈嘴巴已经变成了一条横线,脸上渐渐失去了笑容,第三个妈妈在眼神方面出现了微妙的变化。

第四步,不知道这黑黑粗粗的到底是眉毛还是眼睛,嘴巴也跟着大张起来,开始骂人的节奏?第五步的妈妈嘴巴长得更大,眼睛/眉毛更夸张,第六步的妈妈已经彻底凌乱了,犹如火山大爆发一般,Kimi还在一旁加了两个英文单词:Max!Max!形象又搞笑!

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑(图6)

原来妈妈在Kimi的心目中是这样的…陈若仪平日里经常晒,现在也偶尔会跟着老公林志颖出席一些活动,照片或者中的她看起来都特别温柔贤惠,没想到面对Kimi也会有表情失控,小宇宙爆发的时候。

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑(图7)

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑(图8)

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑(图9)

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑(图10)

这让舟舟不禁想到了一句话:不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳!很多父母之所以会被孩子逼急了,都是在孩子做作业的时候。所以,说不定陈若仪生气也是发生在教Kimi做作业的时候呢!

当然这也只是个人瞎猜的,因为实在是想象不出陈若仪还会在Kimi做什么事情的时候发火,其实一般以台湾人的台湾腔,想凶也是凶不到哪里去的!

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑(图11)

陈若仪晒kimi偷偷画的画,展现妈妈发火变身的全过程,形象又搞笑(图12)

Kimi现在已经九岁,估计得上小学三年级了,说不定自己开始写日记了呢。小小志下次可一定要把自己的小秘密给藏好咯!最后在这里为Kimi的创造力点个赞!按照这个水平,Kimi将来出个简易的漫画,问题不会很大哦!也期待看到小小志创造一副爸爸发火变身的全过程!

本文相关词条概念解析:

陈若仪

陈若仪(1984年1月5日——)台湾伊林名模,身高1.72米,与钱帅君、殷琦合组J.A.M女子团体,人称“小林志玲”,曾参与偶像剧《东方茱丽叶》饰演玛利亚,此后陈若仪逐渐淡出娱乐圈。2009年10月15日,林志颖在他35岁的庆生会上分开宣布喜讯,承认已和有“小林志玲”之称的名模女友陈若仪有一子。2013年夏两人补办婚礼。其个性很纯真,出道没多久就跟林志颖在一起,思想很单纯。2006年陈若仪参与王明台导演的偶像剧《东方茱丽叶》,与吴尊、林依晨、任达华合作。2015年10月9日,林志颖通过微博宣布,妻子陈若仪二胎怀了双胞胎。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。