创造环球焦点网

妈妈给女宝剪刘海, 一剪子下去宝宝后悔了, 睁开眼后惊艳了

  • 日期:2019-02-28 17:08:51
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:80

妈妈给女宝剪刘海, 一剪子下去宝宝后悔了, 睁开眼后惊艳了(图1)

妈妈给女宝剪刘海, 一剪子下去宝宝后悔了, 睁开眼后惊艳了(图2)

从近日在上海,有一位宝妈给5岁的女儿剪刘海。从图片上可以看出来,女孩子有着一头乌黑亮丽的秀发。额头前面是一头特别可爱的齐刘海,齐刘海给人的感觉就是特别的猛,像大脸园乎的特别的可爱小女孩,也是名副其实的小萝莉。为了男生是妈妈没有带宝宝去理发店,所以决定自己给女儿剪头发,再和女儿商量了半天之后,终于如愿地给女儿剪了,本以为自信满满,但是一刀下去之后,啊。女儿的表情就变了,感觉会栽在手里,但是也没有办法反抗,谁让人家是“老大”呢,爸爸也得听。

妈妈给女宝剪刘海, 一剪子下去宝宝后悔了, 睁开眼后惊艳了(图3)

妈妈剪的这个发型就跟狗啃了似的,参差不齐。对此,网友纷纷表示心疼这个小女孩儿,但是在最后这个女宝宝睁开眼睛的时候,真的是让人非常惊艳了一双萌萌的大眼睛,睫毛十分的长,看起来非常的漂亮,不得不的说。颜值才是一切呀。

本文相关词条概念解析:

刘海

刘海也称为刘海儿、刘海儿发。人们把女子、男子或儿童垂在前额整齐的短发称为“刘海“,有修饰作用,现在刘海种类繁多,为很多人所喜爱。相传有一位唐代的仙童名叫刘海(见安徽凤阳府志),前额总是复盖(垂下)一列整齐的短发,模样童稚、可爱。为此,画家画仙童肖像,便以刘海为样,前额垂着短发,骑在蟾蜍上,手舞一串钱。而后,小孩或妇女额上留的短发,便称为“刘海”。

网友评论

提交评论
秋莎ooop
秋莎ooop
如果不是及时制止犯罪,对方就不是犯罪未遂啦,就是犯罪嫌疑人啦
2019-11-12 18:59 555
油条老先生
油条老先生
外行才这么干,出库的时候商贩压价会特别狠,所以或者降价,或者等几天
2019-11-19 00:04 27
从不多期望
从不多期望
出库才是目标,这种货卖精品损失不小,卖通货又觉得冤得慌,只能等
2019-11-12 22:09 366
清风徐来e
清风徐来e
每天睁开眼,你第一眼看到的是什么?
2019-11-18 08:00 771
czgaoyang
czgaoyang
克瑞森葡萄开始修剪了,有的客户只要一剪子,可颜色上不够通透,该怎么办?
2019-11-14 23:06 286

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。