创造环球焦点网

舒畅剪了波波头之后变得更加优雅大气,这样剪短发更减龄,美呆了

  • 日期:2019-02-15 10:40:26
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:598

hi 大家好,我是何有强

舒畅剪了波波头之后变得更加优雅大气,这样剪短发更减龄,美呆了(图1)

舒畅剪了波波头之后变得更加优雅大气,这样剪短发更减龄,美呆了(图2)

大家先看上面的这款短发造型,叫摩卡波波头短发造型,给人的感觉显得超级的俏皮可爱,这样的短发造型也很适合发量有点多的妹子,不过你弄好了之后做一下烫发才比较好看。

舒畅剪了波波头之后变得更加优雅大气,这样剪短发更减龄,美呆了(图3)

舒畅剪了波波头之后变得更加优雅大气,这样剪短发更减龄,美呆了(图4)

同时我也超喜欢马思纯的这款波波头短发造型,这样的发型重点是在裁剪的时候注意一下细节,你就能达到这样的效果了,把后面和两边的头发剪一样长,再来一款八字空气刘海,特别的减龄,是不是看起来就像18岁的少女,发型剪对了,也真的有时髦大气,魅力十足。

舒畅剪了波波头之后变得更加优雅大气,这样剪短发更减龄,美呆了(图5)

还有“刘诗诗”的超短发造型也特别的漂亮,不够这样的短发造型是要打理的,如果你是手残党的妹子,我就不这么建议你留这样的发型了,如果喜欢干练的造型,你就可以剪刘诗诗这样超短发造型,在烫纹理烫发,就能有这样的效果,最后染一款发色,美呆了。

舒畅剪了波波头之后变得更加优雅大气,这样剪短发更减龄,美呆了(图6)

舒畅剪了波波头之后变得更加优雅大气,这样剪短发更减龄,美呆了(图7)

如果是不敢剪短发造型的你,你也可以试一试舒畅这样的发型,也是不错的选择之一,舒畅这样的发型就是锁骨摩卡波波头短发造型,长度到锁骨的位置,你可以扎起来,也可以放下来,看你自己喜欢了。

舒畅剪了波波头之后变得更加优雅大气,这样剪短发更减龄,美呆了(图8)

舒畅剪了波波头之后变得更加优雅大气,这样剪短发更减龄,美呆了(图9)

文章由何有强原创,抄袭必究

本文相关词条概念解析:

舒畅

舒畅,中国女演员。1987年12月1日出生于吉林省白山市,毕业于北京第二外国语学院2004级英语系。1992年参演了自己的第一部电影《小巷情深》和第一部电视剧《我的故事》而出道,1997年发行首张个人专辑《少了妈妈只有半个家》。代表作:《孝庄秘史》、《少年大钦差》、《天龙八部》、《宝莲灯》、《精卫填海》、《鹿鼎记》、《魔幻手机》、《宫锁珠帘》等影视剧。2013年因出演与陈键锋合作的电视剧《烽火佳人》再度引起关注。2014年2月5日,《魔幻手机》第二部《傻妞归来》已在央视八套黄金档播出。2015年2月,民国偶像剧《活色生香》在湖南卫视播出。2016年,在仙侠剧《诛仙青云志》中饰演九尾天狐小白一角。同年,参演古装剧《大唐荣耀》和清装传奇剧《龙珠传奇》。2017年1月29日,《大唐荣耀》播出,舒畅在剧中扮演神医王妃——慕容林致;2月9日,古装历史剧《天下长安》开机拍摄,舒畅在剧中出演一代贤后——长孙皇后。

延伸 · 推荐

舒畅走红只要剪掉十年长发, 摩卡波波头短发显得有高级感, 美呆了

被舒畅机场穿搭惊艳,基础款衣服单品搭配牛仔裤,穿出了高级感hi 大家好,我是何有强如果说舒畅这位女明星的时候,相信大家都熟悉不过了穿,不过网上有这个一个段子,就是舒畅的演技好,长得漂亮,但是一直不“红...

网友评论

提交评论
我是草民01
我是草民01
服装跟得上吗,所以这是没法比的
2019-12-03 01:57 790
yy94399606
yy94399606
但也有人剪出来的效果老气横秋,主要原因是给你剪发的发型师的技术和美感问题造成的
2019-12-03 17:56 837
惠东帅气小
惠东帅气小
所以说,剪发谁都会,但会不等于好,好不等于精,只有擅长剪短发的、有经验的、美感好的发型师才能剪出你需要的短发发型来
2019-11-30 20:17 51
中了巴拉拉
中了巴拉拉
国字脸剪什么样的短发减龄?
2019-12-05 01:08 164

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。