创造环球焦点网

拿拖鞋自拍!印度孩露纯真灿笑 网友鼻酸:照片有洋葱

  • 日期:2019-02-12 20:08:13
  • 来源:互联网
  • 编辑:PC小鸿
  • 阅读人数:703

拿拖鞋自拍!印度孩露纯真灿笑 网友鼻酸:照片有洋葱(图1)

虽然物质贫乏,但心灵却是富足的这句话就是在说这群小孩吧!照片中是一群打赤脚的印度孩童,他们之中唯一一位有穿鞋子的小男孩,贡献出自己其中一只拖鞋充当手机,大伙假装对著镜头玩,人人脸上都挂著纯真的笑容,但这简单的快乐却让网友鼻酸。

这是印度宝莱坞男演员博曼伊兰尼 Boman Irani 在 IG 贴出一张照片,博曼伊兰尼最广为人知的是饰演《三个》中的好胜心强大的帝国理工学院院长病毒。他在 3 号将这张照片上传到 IG ,并写下只有当你选择要快乐时,你才会感到快乐。 Youre only as happy as you choose to be. 让人感叹这才是最单纯的快乐啊!

拿拖鞋自拍!印度孩露纯真灿笑 网友鼻酸:照片有洋葱(图2)

这些印度孩童看起来生活并不富裕,衣物有些尘土脏污,所在的小路更是凹凸不平的泥土路,其中一名孩子高举著手,拿著拖鞋仿佛在,而其他孩子也配合的露出笑容,虽然感觉像是在玩扮家家酒,但孩子们天真无邪的表情,仍是融化了每个人的心。

这张吸引 5 万多人按赞的照片,也获得广大的好评是我见过很久以来最无私,最快乐的笑容。这再次证明金钱买不到幸福、快乐不在于手机有多贵、有多少颗镜头,用拖鞋也能很开心。相机是假的、笑容是真的、这张照片怎么有洋葱。

本文相关词条概念解析:

照片

相片又称照片,是从摄影得出来的图像,由感光纸张收集光子而产生出来的。

拖鞋

拖鞋是鞋子的一种,后跟全空,只有前面有鞋头,多为平底,材质经常是相当轻软的皮料、塑料、布料等。拖鞋种类依穿着场合及性能用途有所区分。例如海滩拖鞋,就不会是布料制,而是塑料,这是为了要防水,好清洗的缘故,鞋头型式也经过特别设计,常被称为夹脚拖鞋,也就是我们所说的人字拖。但冬天的室内拖鞋,则为了保暖,可能使用绒毛布,而不使用塑料,使人们在居室内有更好的享受。另有电子厂及无尘车间常用的防静电拖鞋。

网友评论

提交评论
鹿晗迪丽热巴
鹿晗迪丽热巴
有道是,跟臭棋篓子下棋会越下越臭……印度
2019-04-24 03:34 4
冰is糖
冰is糖
印度国家队约战国足,你怎么看?
2019-04-17 11:38 35
凯哥318
凯哥318
就连大笔的房地产交易,部分房款也是用卢比支付
2019-04-25 03:57 5
zyhazx
zyhazx
中国女子在印度被羁押,网友却说"该!" ,你怎么看?
2019-04-19 01:20 44
laoxu66
laoxu66
这位女子去印度旅游,带回来十七条印度女性传统披肩
2019-04-16 20:44 7
啦啦啦hulk
啦啦啦hulk
过去两年,印度消费者信心大跌,建设速度放慢,固定投资率下降,很多工厂关门,失业率升高
2019-04-23 08:07 19
昔小朝
昔小朝
在机场安检时,有那么多西方金发碧眼的不去检查,印度边检人员偏偏就不放过中国游客,查来查去,结果这位女子就中了招
2019-04-24 08:35 0

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。