创造环球焦点网

拿拖鞋自拍!印度孩露纯真灿笑 网友鼻酸:照片有洋葱

  • 日期:2019-02-12 20:08:13
  • 来源:互联网
  • 编辑:PC小鸿
  • 阅读人数:710

拿拖鞋自拍!印度孩露纯真灿笑 网友鼻酸:照片有洋葱(图1)

虽然物质贫乏,但心灵却是富足的这句话就是在说这群小孩吧!照片中是一群打赤脚的印度孩童,他们之中唯一一位有穿鞋子的小男孩,贡献出自己其中一只拖鞋充当手机,大伙假装对著镜头玩,人人脸上都挂著纯真的笑容,但这简单的快乐却让网友鼻酸。

这是印度宝莱坞男演员博曼伊兰尼 Boman Irani 在 IG 贴出一张照片,博曼伊兰尼最广为人知的是饰演《三个》中的好胜心强大的帝国理工学院院长病毒。他在 3 号将这张照片上传到 IG ,并写下只有当你选择要快乐时,你才会感到快乐。 Youre only as happy as you choose to be. 让人感叹这才是最单纯的快乐啊!

拿拖鞋自拍!印度孩露纯真灿笑 网友鼻酸:照片有洋葱(图2)

这些印度孩童看起来生活并不富裕,衣物有些尘土脏污,所在的小路更是凹凸不平的泥土路,其中一名孩子高举著手,拿著拖鞋仿佛在,而其他孩子也配合的露出笑容,虽然感觉像是在玩扮家家酒,但孩子们天真无邪的表情,仍是融化了每个人的心。

这张吸引 5 万多人按赞的照片,也获得广大的好评是我见过很久以来最无私,最快乐的笑容。这再次证明金钱买不到幸福、快乐不在于手机有多贵、有多少颗镜头,用拖鞋也能很开心。相机是假的、笑容是真的、这张照片怎么有洋葱。

本文相关词条概念解析:

照片

相片又称照片,是从摄影得出来的图像,由感光纸张收集光子而产生出来的。

拖鞋

拖鞋是鞋子的一种,后跟全空,只有前面有鞋头,多为平底,材质经常是相当轻软的皮料、塑料、布料等。拖鞋种类依穿着场合及性能用途有所区分。例如海滩拖鞋,就不会是布料制,而是塑料,这是为了要防水,好清洗的缘故,鞋头型式也经过特别设计,常被称为夹脚拖鞋,也就是我们所说的人字拖。但冬天的室内拖鞋,则为了保暖,可能使用绒毛布,而不使用塑料,使人们在居室内有更好的享受。另有电子厂及无尘车间常用的防静电拖鞋。

延伸 · 推荐

漏网/媒体问自拍..刘德华秒拿手机!亲民4连照「3角度全录」

第55届金马奖颁奖典礼17日登场,天王刘德华(华仔)担任颁奖人,穿著身西装帅气出场,后台接受平面访问时,记者狂喊他“超帅”,华仔露出灿笑谦虚说,“不要这样搞老人家!”访问最后,还拿起记者手机和媒体们,...

网友评论

提交评论
欲取之先
欲取之先
许多受到莫迪政策负面影响的印度人不太高兴,而且怨言与日俱增,社会对立也日趋加剧
2019-08-14 13:24 722
昔小朝
昔小朝
过去两年,印度消费者信心大跌,建设速度放慢,固定投资率下降,很多工厂关门,失业率升高
2019-08-16 20:41 578
1476126696
1476126696
与重视出口的其他大经济体如中国、日本或德国不同,印度工业化程度远不如它们
2019-08-15 23:25 892
洛可可cxc
洛可可cxc
这位女子去印度旅游,带回来十七条印度女性传统披肩
2019-08-14 21:06 801

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。