创造环球焦点网

开心一刻笑话:爸爸有双鞋子,里面很臭,每次妈妈都要给他刷鞋子

  • 日期:2019-02-11 20:17:16
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:199

1.和女朋友回老家过春节!在街上遇到一个我初中时的同学,他热情的招呼我说,你女子都这么大了哦!我点头笑着说是,是啊,他又说,真的吗?好像不是?我又点头说,是的!哈哈哈!我女朋友终于忍不住她的火爆脾气了!大声说你眼睛有问题吗?

开心一刻笑话:爸爸有双鞋子,里面很臭,每次妈妈都要给他刷鞋子(图1)

开心一刻笑话:爸爸有双鞋子,里面很臭,每次妈妈都要给他刷鞋子(图2)

3.几个吊丝出去秋游,坐车的时候,售票员问:你们从哪里来,要去哪里啊? 他们幽默地齐声答道:“我们从东土大唐而来,要到西天取经去…”全车的人都笑了。售票员回道:“几位坐错车了,我这是往东南方向的,往西去的请到路对面去坐!”其中一个来了句:“那我们先去南海见下观音姐姐…”

开心一刻笑话:爸爸有双鞋子,里面很臭,每次妈妈都要给他刷鞋子(图3)

4.同学聚会,我们都在开着每个人的玩笑,我们之中只有一个是博士学位毕业,我们说当年还是他比较勤奋好学,他苦笑着说,其实我每次去图书馆是为了多看她几次,却不想一不小心就考上重点高中,之后人生真像开了挂一样。

开心一刻笑话:爸爸有双鞋子,里面很臭,每次妈妈都要给他刷鞋子(图4)

5.爸爸有双鞋子,里面很臭,每次妈妈都要给他刷鞋子。爸爸都说:不用,再穿两天。就在昨天,妈妈趁爸爸不注意,拿过他的鞋子,拿出鞋垫,发现里面有五张红票票。妈妈立马大喊:妮妮,去把爸所有鞋子都拿过来。

本文相关词条概念解析:

鞋子

鞋子有着悠久的发展史。大约在5000多年前的仰韶文化时期,就出现了兽皮缝制的最原始的鞋。鞋子是人保护脚不受伤的一种工具。最早人们为了克服特殊情况下,不让脚难受或者受伤。就发明了毛皮鞋子。鞋子发展到现在,就形成了现在这个样子。各种样式功能的鞋子随处可见。

网友评论

提交评论
周星星是我
周星星是我
有什么笑话可以逗女朋友开心?
2019-04-23 10:51 28
不知转入此
不知转入此
广播稿:笑话一则?
2019-04-23 22:42 2
tongnian
tongnian
小明怯怯的说,“我妈妈没空……”老师说
2019-04-24 13:39 44
点点滴滴9
点点滴滴9
猫有九条命,你就给我九条命吧
2019-04-19 18:10 29

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。