创造环球焦点网

网友给泰迪剪了个新造型,剪完之后它离家出走了!

  • 日期:2019-01-20 10:46:50
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:461

网友给泰迪剪了个新造型,剪完之后它离家出走了!

文亮亮说萌宠

网友养有一只泰迪,这是只泰迪现在已经快一岁了,两个月的时候网友把泰迪抱回家的,网友看着泰迪一天天长大,觉得泰迪一点特色都没有,和别人家的一模一样的,网友就想着个泰迪弄一个新造型。

让别人一眼就能区分出来和别人家的泰迪的不同,网友的性格就是一个特立独行的人,穿衣服风格是很有个性的一个人,养的狗也得有个性,这才符合网友的风格。

网友给泰迪剪了个新造型,剪完之后它离家出走了!(图1)

网友前几天带着泰迪去宠物店剪了一个新造型,这个造型果然是真的非常有个性,网友对泰迪这个新造型非常的满意,但是泰迪并不满意。

本来泰迪身上都是毛时候也挺好看的,非得给剪成这样,让泰迪感觉跟脱了一层衣服一样,它有点儿接受不了。刚开始的时候它只是不高兴,后来天气变冷了,它就不是不高兴了,转变成生气了。

网友给泰迪剪了个新造型,剪完之后它离家出走了!(图2)

以至于后来它离家出走了,网友都不知道泰迪是什么离开家的,更不知道泰迪离开家之后去了哪里,网友发现泰迪找不到了之后四处寻找,把所有带着泰迪去的地方都找了一个遍,根本就看不到它的踪影。

网友这个时候才意识,可能是给泰迪剪的这个新造型所导致的,给它剪之前它每天都是笑呵呵的,自从给它剪完之后,它就开始闷闷不乐了。

网友给泰迪剪了个新造型,剪完之后它离家出走了!(图3)

最开始的时候,网友以为是最近天气变化大没有带它出去,所以它才不开心的,现在看来并不是这样,应该就是因为它这个新造型,它生气了,所以才离家出走的。

它到底能去什么地方,早知道会是这样的结果,当初就不会给它剪那么个性的造型了。

网友给泰迪剪了个新造型,剪完之后它离家出走了!(图4)

世上没有早知道,网友现在只能期盼了,期盼泰迪能遇到一个好人,虽然回来的希望很渺茫了,但网友还是心存一线希望的,万一它能回来呢,那岂不是更好。

网友整整寻找了两天,就是找不到,为此网友还大哭了一场。

本文相关词条概念解析:

网友

网友,是一种特殊的朋友。与一般意义上的朋友的不同在于:是通过网络媒介物而相识乃至相知的,现实中见面较少或根本没有见面。当今时代中一些互相熟识的朋友,因为各方面因素无法常见面,但是却可以通过视频,聊天,以及短信等以网来连接的的手段来联系,彼此戏称为网友。

网友评论

提交评论
sweetdream
sweetdream
放入深海鱼、油植物油、益生菌、酵母提取物
2020-08-06 18:35 704
揉碎旧时光
揉碎旧时光
但是当真正给小狗剪尾巴的时候,它们还是哼哼的在那叫,看着叫人觉得可怜
2020-08-04 04:56 405
不拿好人卡
不拿好人卡
大家怎么给泰迪剪爪子?
2020-08-05 15:22 62
行云流水80
行云流水80
朋友却也具体说不上来,说是别人家的宠物都是这么做的,可能看着美观吧
2020-08-01 00:06 632

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。