创造环球焦点网

外媒曝哈里这么肆无忌惮宠着梅根不仅因为爱她!竟还和戴安娜有关

  • 日期:2019-01-12 20:06:20
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:262

说梅根在现在王室最火的成员,这个话一点不过分!梅根近日新年后首次亮相再次让她登上了热搜,如今怀孕7个月不到的梅根,依然尽心尽力做好王室的工作,不过自从梅根嫁入王室以来,外界对她的质疑就很多,而大家也能感受到哈里王子有时候真是肆无忌惮宠爱着梅根!虽然梅根一直想要表现出自己已经完美融入了王室的生活,但是大家还是从各种不同的方面来挑刺,从梅根的穿衣,到梅根和凯特的相处等。

外媒曝哈里这么肆无忌惮宠着梅根不仅因为爱她!竟还和戴安娜有关(图1)

外媒曝哈里这么肆无忌惮宠着梅根不仅因为爱她!竟还和戴安娜有关(图2)

前两天,梅根穿着黑色的紧身裙亮相,感觉梅根这段时间来肚子好像没有原来这么明显了,看这条来自Hatch的孕妇裙也是超级显身材的,这个牌子非常受好莱坞的女星欢迎,娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)考特尼·卡戴珊(Kourtney Kardashian)格温·史蒂芬妮(Gwen Stefani)等怀孕的时候都穿过,不过这些人的带货能力远远没有梅根那么强,梅根一亮相,这套裙子在网上就瞬间售空了!

梅根在过去的一年中,光在衣服上的花销就接近400万,让人感觉王室真是钱多啊!梅根的这些开销都是来自于纳税人,不过凯特王妃竟然就只花了70万,一比较就知道谁会过日子了!网友大呼“没办法,哈里王子宠着梅根,外人怎么说都不行”而最近,外媒也是曝出哈里王子处处依着梅根,而且为了梅根,不惜与威廉王子有了不愉快,哈里王子这么做其实不仅是爱梅根!

外媒曝哈里这么肆无忌惮宠着梅根不仅因为爱她!竟还和戴安娜有关(图3)

一位王室内部人员说,最近因为受到各种负面新闻的攻击,发现自己很难同时兼顾怀孕和遭受到公众的强烈反对,而哈里王子觉得对于没有好好保护自己的妻子而感到愧疚!哈里王子曾经对手下的说,梅根想要什么都要给她!这宠妻的方式真是让人羡慕啊,这个二婚的梅根不仅嫁给了王子,而且曾经有着各种花边新闻的哈里王子如今竟然对梅根如此死心塌地!网友:梅根一定有自己的过人之处!

外媒曝哈里这么肆无忌惮宠着梅根不仅因为爱她!竟还和戴安娜有关(图4)

而很多人都说,梅根现在走的路线和戴妃非常像,尽管怀孕,也非常努力工作,肯辛顿宫宣布女刚将几个重任移交给了梅根,梅根热衷于慈善事业,想要尽可能展现自己的完美!不过很多发现了梅根和当年戴妃在王室时候一样,也是遭受到了很多负面的抨击!

外媒曝哈里这么肆无忌惮宠着梅根不仅因为爱她!竟还和戴安娜有关(图5)

王室知情人士继续说,哈里王子对自己能为梅根所做的太少而感到沮丧,让梅根远离负面情绪和伤害对他来说很难,毕竟作为王子有时候还真是身不由己!而嫁入王室之前特别喜欢在社交平台上打造自己形象的梅根,如今被剥夺了这个权利,不能为自己辩护。

外媒曝哈里这么肆无忌惮宠着梅根不仅因为爱她!竟还和戴安娜有关(图6)

虽然白金汉宫让人人向往,但是戴安娜王妃的前管家保罗•伯勒尔(Paul Burrell)称,这个地方对任何新人来说都像是一个“雷区”梅根现在所遭受的一切正是戴妃当年的样子!虽然表面上非常耀眼,但是内心无比煎熬!而戴妃的逝世,其实对于哈里王子来说打击非常大,他不想自己心爱的妻子像母亲那样遭受痛苦。

而《美国周刊》报道,如今怀孕的梅根发现“没有发言权”是如此让人有压力,她发现王室生活中的种种限制让她感到太痛苦了!

外媒曝哈里这么肆无忌惮宠着梅根不仅因为爱她!竟还和戴安娜有关(图7)

戴妃的前管家说:梅根嫁给了这个国家最传统的家庭—英国皇室。她的路很难走,戴妃在白金汉宫没有受到很好的对待,而梅根会像戴妃一样,内心会非常痛苦!

外媒曝哈里这么肆无忌惮宠着梅根不仅因为爱她!竟还和戴安娜有关(图8)

对于一直以来传得非常火热的梅根和凯特之间的各种不和,让梅根和哈里王子都要搬离肯辛顿宫,而很多人都是支持凯特王妃,凯特王妃对于这件事情一直都很淡定,果然是未来的王后,不像梅根那样整天为此而烦恼!哈里真是没辙了!其实如果梅根能做到戴妃的一半,也就不会像现在这样处处遭到抨击了,梅根一直在模仿戴妃的穿衣,不过有些东西还真是学不来!

外媒曝哈里这么肆无忌惮宠着梅根不仅因为爱她!竟还和戴安娜有关!

本文相关词条概念解析:

戴安娜

戴安娜(DianaSpencer)王妃1961年7月1日出生于英国诺福克,是爱德华斯宾塞伯爵的小女儿,1981年7月29日与威尔士亲王查理斯结婚。她是查尔斯的第一任妻子,亦是威廉王子和哈里王子的亲生母亲。1987年6月,戴安娜将她所拍卖的79件服装所得350万英镑,全部捐给慈善事业。她的品行深深地感动了普通人,尤其是苦难之中的人们。1996年8月28日解除婚约,戴安娜获准保留“威尔士王妃”的头衔。1997年8月31日因车祸死于法国巴黎,车祸发生时开车的司机保罗确属酒后超速驾驶,车上的人也未系安全带。

相关新闻:

梅根与哈里出访频繁打破王室规则 梅根更象戴安娜;凯特中规中矩

在威廉王子与哈里王子之间,威廉是未来的英国国王,他的“地位”更高,也应有更大的影响力。

然而,最近,哈里与梅根夫妇更是媒体焦点。

10月15日,夫妇两人宣布梅根怀孕后,立即开始婚后的第次访问。

澳大利亚是他们的第站。

网友评论

提交评论
luckcat
luckcat
哈里既有如此的深爱,如此的笃信爱情,还有必要签约婚前协议吗
2019-01-10 06:01 21
1975一生何
1975一生何
有人希望媒体放过梅根,不要让戴安娜的悲剧重演。这是威胁媒体监督还是确有相似之处?
2019-01-11 23:06 8

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。