创造环球焦点网

开心一刻笑话:高中时我和男朋友恋爱,那时父母还不知道我恋爱

  • 日期:2019-01-12 20:00:11
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:918

1.求替我摸骨算命,他摸了半天,表情越来越严肃,我小心翼翼地问:“算出什么来了吗?”回答:“罕见!老夫闯荡江湖数十年,第一次遇到你这样的。”我愈发担心:“到底怎么了啊!”他摇了摇头:“根本摸不到骨头啊,特*的全是肉!”

开心一刻笑话:高中时我和男朋友恋爱,那时父母还不知道我恋爱(图1)

2.主任这个害我,单位有个小群,几十个人。主任昨天问我:“天道酬勤”是谁,每天抢红包从来不发!问问不是单位的人就踢了!我问了问,谁也不认识,确实不是单位的人,我就踢了。今天书记在群里问:“谁把我爸踢了?”加好友还加不到,我算是无语了!

开心一刻笑话:高中时我和男朋友恋爱,那时父母还不知道我恋爱(图2)

3.本人一头长发及腰,一周岁的小表妹暂居我家,特喜欢我这头长发啊!有次我洗完头弯着腰吹头发,头发就垂下来了嘛,这时小表妹居然过来双手攥着我的头发,腿一缩把自己吊起来了,痛的我大喊起来了,又弯了弯腰,没想到表妹不但没下去,还想顺着我的头发往上爬,要不是我妈敢来地及时,我非打不死这小崽子!

开心一刻笑话:高中时我和男朋友恋爱,那时父母还不知道我恋爱(图3)

4.高中时我和男朋友恋爱,那时父母还不知道我恋爱。有次家里包饺子,我打电话跟男朋友说, 他说他也想吃,叫我拿给他,他到楼下等我。 我不敢当着爸面拿出去。 到了楼下,男朋友看我两手空空,问饺子呢? 我打开嘴巴,塞着满满的饺子。

开心一刻笑话:高中时我和男朋友恋爱,那时父母还不知道我恋爱(图4)

5.一朋友家有悍妻,决定和老婆摊牌。双腿一跪说:老婆大人,在家里你可以随便打我骂我,但是能不能在外面给我留些面子?他老婆很爽快地答应了。几日后,逛街之时其老婆又对他拳脚相加,他一边逃,一边求情:“咱不是说好只在家打骂我吗?”老婆淡淡的说:“男子汉,四海为家。”

本文相关词条概念解析:

恋爱

恋爱,是男女不执著对方表现。在不同时代有不同的定义,从广义上说,恋爱也存在同性之间。恋爱,是异性或同性互相爱慕行动的表现。在不同的时代有不同定义,现代定义为两个人基于一定物质条件和共同恋爱的人生理想,在各自内心形成的对对方最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣最强烈、最稳定、最专一的感情。在原始社会,爱情有另一种体验,并不是单纯的一夫一妻制,随着社会发展,爱情也在向文明方向发展,周朝以后,一夫一妻制正式确立。

网友评论

提交评论
爆灯sir
爆灯sir
反正你们坚持吧衷心的祝福你们两个白头偕老
2019-03-18 05:20 40
马上飞
马上飞
我和男朋友分手了,要不要把他父母弟弟的微信删掉?
2019-03-19 00:18 29
happieyxf
happieyxf
男女恋爱分手是正常不过的事
2019-03-19 11:18 28
不懂君心1
不懂君心1
男朋友父母特别注重学历,我高中学历,男朋友理工大学毕业,我该怎么办?
2019-03-17 09:38 17

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。