创造环球焦点网

搞笑GIF段子,这个可以学一下啊,省事

  • 日期:2021-02-26 20:09:55
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:749

今天出门忘带高跟鞋了,随便做个将就着穿吧

搞笑GIF段子,这个可以学一下啊,省事(图1)

就凭这技术,一看就是高手。没有增加任何特效。

搞笑GIF段子,这个可以学一下啊,省事(图2)

哎呦,这个可以学一下啊,省事!

搞笑GIF段子,这个可以学一下啊,省事(图3)

搞笑段子

1.和老婆逛商场,她看上了一件衣服,我一看很贵,就拉着她走了,她当时也没和我闹。直到进到家门,她把上衣一脱,说:“这衣服该洗了,我没衣服穿了,你看着办。”说完就准备出门,我赶紧上前一把拉住她:“我的小,咱买,现在就回去买。”

搞笑GIF段子,这个可以学一下啊,省事(图4)

2.前段时间女朋友对我说:我们分手吧。我:为什么啊,我对你这么好,我们在一起就是上天注定的。这时候女朋友拿出一个硬币:我来扔你来猜,猜对了就是天意,猜错了就分手吧。我:既然你执意此,那就来吧。女朋友抛了抛硬币拽在手心说:猜吧,这硬币是几几年的?我:…

搞笑GIF段子,这个可以学一下啊,省事(图5)

3.昨天邻居提了台路虎揽胜,晚上吃饭的时间儿子问我,能不能买台好车…儿子,有些事是不能,张叔虽然买了豪车,但是他老婆没妈漂亮是不?他儿子没你帅是不?我语重心长的回答!儿子看看:爸,没钱就没钱,妈就是这么被你哄到手的吧?我…儿子,你观察力不错!

本文相关词条概念解析:

搞笑

区别于幽默,搞笑一般以比较通俗的大众化手段来惹人发笑,在很多情况下搞笑者都用很直接的手段来逗笑,但是搞笑与幽默的区别并不是泾渭分明的,幽默的也可以通俗,搞笑也可以让人在暴笑中感到某种生活的真谛或哲理。由于互联网的发展,搞笑作品的创作已经不仅仅局限于某些作家,很多有天赋的草根网民都能创作出令人捧腹叫绝的好作品,诞生了一个新名词叫暴笑网文。也由于通信的发展,短信文学也开始流行,在公车里、地铁里,你会发现在旅途中的老百姓有很多在手里拿着手机接发短信,这样的环境也促生了另一种搞笑的文学形式:搞笑短信。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。