创造环球焦点网

开心笑话,过几天打算去国外旅游呢,今天下班,她说我不在乎她

  • 日期:2021-02-26 20:21:47
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:920

有一次我去ATM机里取钱,看到ATM机旁边有几个人,也没有在意,于是我就直接插卡取钱,最后准备取卡时,卡被吞了。我正郁闷时,旁边的几个人嘿嘿的笑着说,怎么了,卡被吞了吧,我们的也被吞了,咱们一起等吧!

同事郁郁寡欢,问他咋了,他说分手了,问他什么原因,他说:我手机忘在家里了,就去上班了,女朋友打电话给我想告诉我手机忘在家里了,我没接她电话,她说我不在乎她。

开心笑话,过几天打算去国外旅游呢,今天下班,她说我不在乎她(图1)

老婆出差几天,今天下班,一进门看见她回来了,手里拿着支口红问我“我在沙发上找到这个,是谁的?”我一下子就懵了,想了想说“昨天几个同事来吃饭,吃完了,有个女同事从包里拿出口红来抹,后来忘记带走了。” 她笑了笑说“编故事挺快的嘛,这口红是我新买的。”

开心笑话,过几天打算去国外旅游呢,今天下班,她说我不在乎她(图2)

有个专爱占小便宜的人到市场上去买葡萄。他在第一个葡萄摊前停下来,捻了几个放进嘴里。卖主忙道:“甜不?不甜不要钱!”他摇了摇头,又来到第二个摊位。吃了几个葡萄,又来到第三个摊位…最后他打着饱嗝,来到第十个摊位:“这葡萄甜不甜?”“不甜不要钱!”“那就给我来一斤不甜的吧!”

开心笑话,过几天打算去国外旅游呢,今天下班,她说我不在乎她(图3)

我妈生日,我带了一大包礼物回家,给了老妈一个红包,老妈乐呵呵地问我啥时候走,我说我这次可以在家待几天,多陪陪你!老妈温柔地问我,你爱我不?我抱着她的脖子撒娇,当然爱啦!我妈立马变脸了:“爱我就快点滚,说要给我一个惊喜的,你别打扰我们!”

上司抢了我女友,为报仇,我偷偷加了他姐,不料…我觉得他姐姐比女友更适合我,半年后,我和他姐姐订婚了,过几天打算去国外旅游呢

本文相关词条概念解析:

下班

下班(xiàbān)指完成每天的工作任务,结束每天规定时间的工作。

口红

口红是彩妆中重要的化妆品之一。主要成份包含了蜡、油和色素。口红又称唇膏、唇棒,是使唇部红润有光泽,达到滋润、保护嘴唇,增加面部美感及修正嘴唇轮廓有衬托作用的产品,是妇女必备的美容化妆品。它的主要成分是羊毛脂、蜡质和色素,而羊毛脂成分复杂,对过敏体质的人极易引起过敏反应;另外,羊毛脂具有较强的吸附性,能将空气中的尘埃、细菌、病毒等有害物质的微小颗粒吸附在口唇粘膜上,刺激局部。口红病指因口唇涂口红而引起的一种化妆品过敏症,会出现嘴唇干裂、肿胀、发痒、表皮剥落、轻微疼痛等口唇过敏症,还有些人会引起中毒甚至产生癌变,这种症状称之为“口红病”。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。