创造环球焦点网

今天要介绍的这款东南DX7,外形耐看,回头率超高

  • 日期:2021-02-26 19:56:56
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:140

今天要介绍的这款东南DX7,外形耐看,回头率超高(图1)

外观上,车身结构5门5座SUV,整车尺寸为4570mm、1905mm、1720mm,最小离地间隙为200mm,灯光方面配置LED近光灯光源与LED远光灯光源,车身颜色上,有尊爵黑、 浩瀚蓝、 钛金灰、 琥珀棕、 俊雅红、 珍珠白颜色可选,外观可根据准车主自己喜好选择。更有全车车窗一键升降功能、自动防眩目内后视镜功能,方便车主的驾驶体验。

今天要介绍的这款东南DX7,外形耐看,回头率超高(图2)

动力性方面呢,该车顶配车型搭载1.5l涡轮增压发动机,最大马力197Ps,最大功率145kW,最大功率转速5600rpm,这样的动力输出能力可以满足驾乘者多种驾驶要求。传动方面,变速箱为7挡湿式双离合,7挡双离合的形式,驾驶起来更加的感觉十分灵动。

今天要介绍的这款东南DX7,外形耐看,回头率超高(图3)

本文相关词条概念解析:

回头率

回头率就是有多少人会回头看一下,通常是指女性漂亮,走在马路上回头看的人特别多。

超高

超高【superelevation】指的是汽车在圆曲线上行驶时,受横向力或离心力作用会产生滑移或倾复,为抵消车辆在圆曲线路段上行驶时所产生的离心力,保证汽车能安全、稳定、满足设计速度和经济、舒适地通过圆曲线,在该路段横断面上设置的外侧高于内侧的单向横坡。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。