创造环球焦点网

搞笑:我调成振动了

  • 日期:2018-11-09 08:43:22
  • 来源:互联网
  • 编辑:小TT
  • 阅读人数:516

河南娃问河南妈:ABCDEFG咋造句?”河南妈:A呀,这B孩,C家的?光着脚站在D上,EF也不穿,GG还露在外面!”哈哈„„

搞笑:我调成振动了

人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?”便见他坐在那摇来晃去抖个不停。同事问:干什么?”回答说:我调成振动的了。”

搞笑:我调成振动了

个卖鸡蛋的妇女晚上走在路上,突然蹿出来个男的,上去欲行不轨。妇女奋勇反抗,结果男的还是得逞了。事毕,妇女爬起来拍拍身上的灰:多大事儿啊,不早说。还以为抢鸡蛋呢!”

搞笑:我调成振动了

男人逛街尿急准备尿在角落,老太太看到便说:随地小便,罚款伍元。”这人说:谁说我小便,我拿出来看看不行吗?”

搞笑:我调成振动了

尼采去面试,面试官问:你叫什么?”尼采。”猜你个姥姥啊!下个!”

搞笑:我调成振动了

过马路的时候遇上红灯了,朋友意欲前行,我叫住他:灯,等灯等灯!”朋友回过头来鄙夷的对我说:就你有英特尔啊!”

搞笑:我调成振动了


本文相关词条概念解析:

搞笑

区别于幽默,搞笑一般以比较通俗的大众化手段来惹人发笑,在很多情况下搞笑者都用很直接的手段来逗笑,但是搞笑与幽默的区别并不是泾渭分明的,幽默的也可以通俗,搞笑也可以让人在暴笑中感到某种生活的真谛或哲理。由于互联网的发展,搞笑作品的创作已经不仅仅局限于某些作家,很多有天赋的草根网民都能创作出令人捧腹叫绝的好作品,诞生了一个新名词叫暴笑网文。也由于通信的发展,短信文学也开始流行,在公车里、地铁里,你会发现在旅途中的老百姓有很多在手里拿着手机接发短信,这样的环境也促生了另一种搞笑的文学形式:搞笑短信。

妇女

妇女在官方辞典中定义是成年女子的通称,其中“妇”即有已婚女子、妻子的含义。妇女是成年女子的通称。不单纯指已婚妇女,年满18岁的女青年也可称妇女,18岁以下称少女,14岁以下称幼女,7岁以下称儿童。法律上并没有相关规定,可以说,所有女性在法律上都可以认为是“妇女”。《礼记·曲礼下》:“居丧不言乐,祭事不言凶,公庭不言妇女。”《史记·项羽本纪》:“﹝沛公﹞今入关,财物无所取,妇女无所幸,此其志不在小。”唐杜甫《三绝句》之三:“闻道杀人汉水上,妇女多在官军中。”明王铎《兵部尚书节寰袁公(袁可立)夫人宋氏行状》:“夫人命妇女为炊,以饱城守者。睢之不堕,亦夫人力也。”清潘荣陛《帝京岁时纪胜·六月六日》:“妇女多于是日沐发,谓沐之不腻不垢。”孙犁《风云初记》一:“在堤埝拐角一棵大榆树下面,有两个年轻的妇女,对着怀纺线。”

相关新闻:

汽车变速箱噪声振动解析之CVT无级变速箱

CVT无级变速箱依靠其中的锥轮—钢带结构实现连续变换速,而不是像其他变速箱固定档位依靠发动机转速变化,来实现变速的。所以它可以做到让发动机保持在个高效的转速上稳定工作,这就是它省油的秘诀,现在些混动车型也是用的这种思路来节油。但是这样就会带来个噪声的问题。我试过很多CVT车型,都有个特点就是加速时,发动机直维持在个转速,发动机噪声很大。因为加速过程中发动机的扭矩输出很大,但是它不像其他车型发动机转速随档位能够上下变化,它是直维持在固定转速工作,我们就会感觉发动机噪声很大。如果在该转速下有共振等问题,那加速过程中的噪声体验就会更差。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。