创造环球焦点网

王艳44岁,周迅44岁,都比不上她的44岁,但是大家看到林志玲44岁的样子都惊呆了

  • 日期:2020-12-01 22:49:10
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:595

王艳44岁,周迅44岁,都比不上她的44岁,但是大家看到林志玲44岁的样子都惊呆了(图1)

我们每个人都无法阻止变老的步伐,就算是明星也不例外,只是明星相比普通人,为了让衰老来的慢一点会用各种护肤品或者美容方法来延缓衰老。可是到了一定的年纪后,有的演员也摆脱不了衰老的节奏,虽然人人都想做冻龄美女,但不是每个人都能达到这种高度的。那么明星40+的状态都是怎样的呢?咱们一起去看看吧。

王艳44岁,周迅44岁,都比不上她的44岁,但是大家看到林志玲44岁的样子都惊呆了(图2)

周迅年轻的时候就已经演绎了很多角色,漂亮的脸蛋,白皙的皮肤,清澈的眼睛,唇红齿白的,怎么看怎么好看,而且周迅的演技非常出色,一颦一笑、一举一动都是戏。

王艳44岁,周迅44岁,都比不上她的44岁,但是大家看到林志玲44岁的样子都惊呆了(图3)

但是再漂亮的周迅也抵不过岁月的侵蚀。在《如懿传》中的表现可以说是让人大跌眼镜。论演技周迅自然是没话说的,可脸上胶原蛋白的流逝使得面部显得粗糙油腻,加上她那独特的嗓音,因为这部剧让她给自己招黑了不少,不过就算大家吐槽她的颜值,但对她的演技还是非常认可的。王艳年轻的时候饰演的角色虽然不多,但主要以古装剧为主,不管是晴格格还是白飞飞都是那么的漂亮,不愧为古装美人。

王艳44岁,周迅44岁,都比不上她的44岁,但是大家看到林志玲44岁的样子都惊呆了(图4)

但是从嫁入豪门以后王艳就不怎么出现了,反而是年纪大了,开始出席各种活动了。可是美人迟暮,她的容颜已经老去,那种气质也不存在了,而且还发福了不少。跟年轻时候的风华绝代判若两人。贾静雯出道也已经有些年头了,塑造了很多不同的角色,古装剧尤为惊艳。贾静雯的颜值非常高、身材更是好到没话说,就算生了孩子以后,参加节目的时候颜值依然抗打。

王艳44岁,周迅44岁,都比不上她的44岁,但是大家看到林志玲44岁的样子都惊呆了(图5)

但是看到他出席活动的时候,离开滤镜的她,显得油腻了很多,脸也比以前大了些,不知道是不是在家伙食太好发福了。林志玲是娱乐圈里的性感女神,而且情商高,性格又非常好,她的粉丝有很多,可是嫁人之后就很少才出现在公共场合了。但是大家看到林志玲44岁的样子都惊呆了,这哪像已经40+的人呢?不管是 颜值还是身材都停留在20+的样子,这才是名副其实的冻龄美女吧。

王艳44岁,周迅44岁,都比不上她的44岁,但是大家看到林志玲44岁的样子都惊呆了(图6)

王艳44岁,周迅44岁,都比不上她的44岁,但是大家看到林志玲44岁的样子都惊呆了(图7)

周迅44岁,王艳44岁,贾静雯44岁,都比不上她的44岁

王艳44岁,周迅44岁,都比不上她的44岁,但是大家看到林志玲44岁的样子都惊呆了(图8)

周迅44岁,王艳44岁,贾静雯44岁,都比不上她的44岁

王艳44岁,周迅44岁,都比不上她的44岁,但是大家看到林志玲44岁的样子都惊呆了(图9)

周迅44岁,王艳44岁,贾静雯44岁,都比不上她的44岁

本文相关词条概念解析:

王艳

王艳,女,贵州兴义市普安县人,1974年农历11月24日出生。

周迅

周迅,生活中的她很可爱,很细腻,在内地的最爱女演员名单里名列前茅。周迅凭借本片获得第15届巴黎国际电影节最佳女主角的桂冠及法国演艺集团最具潜力新人奖。2005年,在香港导演陈可辛北上的首部歌舞片《如果·爱》中饰演一心成名,拼命忘记旧情的女演员“孙纳”。周迅本人凭借影片获得香港电影金像奖、亚洲影评人协会奖、香港金紫荆奖、香港评论协会最佳女主角,亚洲电影博览会年度最佳女演员,随后又得到了台湾金马奖最佳女主角等中港台10个表演类奖项。周迅是国内娱乐圈中最早成立自己环保项目“OURPART我们的贡献”的第一人。2016年周迅加盟电影《明月几时有》。2016年参演《如懿传》。2018年2月,提名第37届香港电影金像奖最佳女主角。2018年5月6日,凭借《明月几时有》获第二十五届北京大学生电影节最佳女演员奖。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。