创造环球焦点网

幽默笑话,老婆,我早就对你说过,你一文不值

  • 日期:2020-12-01 22:51:18
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:867

幽默笑话我在一家美容院等我朋友下班,发现他们美容院墙上整了个大液晶屏,除了一般的宣传海报外,还滚动播放主治医生自己拍摄的世界各国风景,顿时觉得这个老板还是很良心的,至少让患者看见“你们花的钱都去哪儿了”

幽默笑话,老婆,我早就对你说过,你一文不值(图1)

幽默笑话老板让我紧急去外地出一趟差,我问老板这趟是不是属于公司的大事?老板点点头,我立马让老板秘书帮我订一个头等舱,老板说我有些奢侈了。我笑称做大事就得头等舱,因为头等大事嘛。老板听完连连称赞我的机智,说等下请我吃个小炒,扭头就让秘书去买些鱿鱼回来…?

幽默笑话,老婆,我早就对你说过,你一文不值(图2)

幽默笑话清晨,寒风凛冽,一位老大爷吃力地猫着腰蹬着三轮车在寒风中前行。我看在眼里,急在心上,于是,我迅速跟上,默默地从他车上捡了几块超大的烤红薯。望着挺直腰杆的大爷飞快骑行的远去背影,我感觉口中的红薯比蜜还要甜!

幽默笑话我和老婆招来一辆出租车,我问司机:“去市政大厦多少钱?”司机:“十元。”我又问司机:“我带上我老婆一起去呢?”自己说:“也是十元。”我扭头对老婆说:“我早就对你说过,你一文不值!”

幽默笑话,老婆,我早就对你说过,你一文不值(图3)

幽默笑话我不吃榴莲,超市看到榴莲都绕着走。儿子看到光头强里面的榴莲,就喊着要吃榴莲,满街都找不到散卖的,只好花了100多块钱买了一个小榴莲。榴莲买的特别好,皮薄肉多。儿子尝了一口就不吃了。这下犯难了,老公也不吃榴莲。100多块钱对我们来说不是小数目,我就自己尝试着吃,开始觉得难吃,吃着吃着好吃了,从此走上不归路。

本文相关词条概念解析:

榴莲

榴莲(durian),又名韶子、麝香猫果,属木棉科热带落叶乔木。榴莲果肉营养丰富,有“水果之王”美称。中国古代明朝的时期,航海舰队到达今东南亚,品尝当地特产果实时,郑和对这种水果大为赞赏,然而果实只能一年一熟,故命名留恋,后人取其谐音,称作榴莲。常绿乔木。叶子长椭圆形,表面光滑,背面生鳞片。果实球形,表面有很多硬刺,果肉味美,营养丰富,为热带著名果品之一。榴莲适宜偏寒者食用。病后及女性产后宜用之来补养身体。每天不超过100克。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。