创造环球焦点网

幽默笑话,老板,我是说这红烧肉上有猪毛

  • 日期:2020-12-01 23:04:02
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:415

幽默笑话顾客在餐厅里大声地嚎叫:“老板,我点的红烧肉怎么有这么多啊?”老板手拿着菜刀从里屋走了出来。顾客马上降低了声调说:“老板,我是说这红烧肉上有,说明您这是真猪肉,不是假猪肉,没有蒙我们。”老板看了看说:“兄弟,这是姜啊!”

幽默笑话,老板,我是说这红烧肉上有猪毛(图1)

幽默笑话高考分数出来了,很多同学考得不理想,在此我想告诉大家,分数真的不重要,考上什么样的大学也不重要,没有人在乎你的学历,大学都一样,三流学校跟清华北大的差距也并非那么大,主要还是看你有没有能力。等真正步入社会你就会知道,我前面说的都是在胡扯。

幽默笑话,老板,我是说这红烧肉上有猪毛(图2)

幽默笑话前两天去我表姐家蹭顿饭,没事的时候跟表姐夫闲聊,我问表姐夫:姐夫,家里你跟表姐谁做主啊?表姐夫说:小事她做主。我接着问:那大事呢?表姐夫深吸一口烟缓缓吐出来说:和为贵,大事化小嘛。

幽默笑话,老板,我是说这红烧肉上有猪毛(图3)

幽默笑话老板的孙女养了两兄兔子在公司后院,公司的员工没事就去逗兔玩,喂喂它,今早下雨没啥事,就过去喂兔子玩,在喂着呢,设计师小吴也过来了,我问她:“你也喜欢兔子吗?”小吴说:“喜欢,但是更喜欢熟的!”

幽默笑话朋友跟同事们成天问我一个奇怪的问题:你一天到晚喝啤酒,为啥没有啤酒肚啊?我每次都很无奈地回答:你们冤枉啤酒了!啤酒肚跟啤酒没关系,跟下酒菜有关系。你们啥时候看到我喝一口酒吃一口菜?

幽默笑话,老板,我是说这红烧肉上有猪毛(图4)

幽默笑话小时候经常能看到唱戏的演杨子荣和座山雕的故事,深深被杨子荣的胆识和谋略所折服。有次,问老爸要零钱未果,顿时心生一计。来到爷爷家,趁爷爷午睡的时候拿了一件爷爷经常穿的外套和军大帽,穿上之后把自己套的严严实实,回到家,沉着头对老爸伸出手:“给我五毛钱!”老爸被我整懵了:“干啥?”我瞬间杨子荣附身,学着爷爷的口吻厉声道:“混账,我是你爹,找你要五毛钱还磨磨唧唧!”那次,老爸使出了吃奶的劲…

本文相关词条概念解析:

笑话

笑话是指以一句短语或一个小故事让说话者和听者之间觉得好笑,或是产生幽默感,另外一个行动(动作)型的笑话是以动作影响人的视觉及观感,而感到好笑。是一种增强快乐的文化,常常以篇幅短小,故事情节简单,文笔巧妙的形式出现,给人以出乎意料,并且取得笑意的艺术效果的文化。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。