创造环球焦点网

上下九步行街可不一样了,12月份的时候

  • 日期:2020-10-30 23:21:42
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:665

好多人现在为了节省时间,出去玩的话都会去找一些街,街道也是非常有意思的,综合性很强。有好吃的美食店,又有很多漂亮的服装店,还有一些新开的化妆品店,满足了男女老少的各种需求。除了本地人会去玩之外,有一些街道会吸引很多外地游客前来游赏。道路何其多,说起来那可不一定讲得完。今天重点说一说,上下九步行街吧。这可是当之无愧的明星街道。

上下九步行街可不一样了,12月份的时候(图1)

接到了一大特色,是里面的建筑各种各样,风格不太同。像我们平常逛的街道,大多数都是以商店为主,很少会有人注意到它们修建的建筑是什么样的。上下九步行街可不一样了,人家主打的就是建筑色彩,既有中方特色又有西方风格。两者交相辉映在一起,没有什么彼此突兀的地方,融洽的很好。这仿佛也代表了我们现在的国际观念,和平共处,共同发展,友好合作,互相往来。

上下九步行街可不一样了,12月份的时候(图2)

广东可是一个沿海城市,自然对外交流方面必须做到最好,这样的街道可有特色,算是我们对外关系的象征吧。中国的特色采用的是清朝的骑楼风格,这种名词如果不是学建筑的朋友,可能不太了解,没关系,只要你亲自来玩一玩,就知道到底说的是什么样子类型的东西了。旅游就是能在过程中增加大家的知识,学习中不会枯燥,效果还非常好,可比大家念死书要简单多了。

上下九步行街可不一样了,12月份的时候(图3)

我们在这个街道上面经常有看到一下飞机就提着旅行箱来玩的游客,可见他们有多想来到上下九步行街。如果想把这条街道游玩得彻彻底底的话,就住在上下九街上吧。有不少的民宿开在这里,环境很优秀。价格方面也比较便宜,大家使用专门游玩APP的话,说不定还能获得一定的优惠。我们在旅游当中一定要学会精打细算,毕竟旅游一趟要花不少的钱,能在一些细枝末节上面省下来的话,可以用在别的地方,这样也不算浪费,很有意义。

上下九步行街可不一样了,12月份的时候(图4)

这上下九步行街道的路面都不一样,有一半儿是用大理石铺的,有一半是水泥路。这也呼应着街道上面两种不同特色的建筑,我们可以多加游玩,如果心动的话赶紧过来吧。在这11月,12月份的时候,除了当地人来这玩的游客不是很多,主要大家抽不出时间来。游玩的话就不需要体会人挤人的痛苦。

本文相关词条概念解析:

步行街

步行街的英文名称为(pedestrianstreet)步行街是指在交通集中的城市中心区域设置的行人专用道,在这里原则上排除汽车交通,外围设停车场,是行人优先活动区。徒步街与徒步购物街的意义是一样的可通称为步行街。步行街是城市步行系统一部分是为了振兴旧区、恢复城市中心区活力、保护传统街区而采用的一种城市建设方法。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。