创造环球焦点网

搞笑大赢家,爸爸,我告诉老师,你说的是实话吗,需要减肥了

  • 日期:2020-10-30 22:25:49
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:955

1中午,我和老婆,带着5岁的儿子去菜市场买菜。我们去上厕所,我和儿子先出来,老婆来电:老公,我没带手纸,速速送来吧!我让儿子把手纸送过去。这熊孩子到了厕所门口,又返回来了:爸爸,还是你去送吧,我不好意思去女厕所!儿子,你不好意思,可是我很好意思啊!

搞笑大赢家,爸爸,我告诉老师,你说的是实话吗,需要减肥了(图1)

2今日晚上,与女友睡在床上无事,在玩手机。女友翻看她以前手机里的照片,问我:老公,你说,本人好看,还是照片好看?我瞅着老婆那张脸,说道:我还是把灯关了吧!兄弟,你说的是实话吗?

搞笑大赢家,爸爸,我告诉老师,你说的是实话吗,需要减肥了(图2)

3一对男女相亲。男:我请你,看去吧?女:陌生男人,请我看,我不会随便答应,对女人来说,太吃亏了。男:这样吧,你请我吧,我不怕吃亏。这样,也可以。

搞笑大赢家,爸爸,我告诉老师,你说的是实话吗,需要减肥了(图3)

4儿子:老师,说你丑呢!我:老师,为什么要说爸爸丑呢?儿子:我告诉老师,你说老师胖,需要减肥了。儿子,你果然是爸爸的好儿子。

本文相关词条概念解析:

儿子

儿子对父母有赡养扶助的义务,无劳动能力或生活困难的父母,子女不履行赡养义务时,有要求子女付给赡养费的权利。对拒不履行赡养义务者,父母可直接向子女索要,也可请求组织调解,说服子女给付,亦可通过诉讼,追索赡养费。义务人有能力抚养而拒绝抚养,情节恶劣的,应依法追究其刑事责任。对法院判决拒不执行的,应依法强制执行并可责令先行给付。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。