创造环球焦点网

笑话段子,小姨子朋友圈老发那种另类自拍,又不戴助听器

  • 日期:2020-10-18 08:51:51
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:421

笑话段子1:

去同事家取东西,同事老妈拉着我问东问西,挺健谈开朗的老太太,就是耳背,又不戴助听器,说话必须吼出才能听见,每说完一句话我都得喝口水润润嗓子,临走时同事留我吃饭,我习惯性大吼:“不吃了!喝水喝饱了!”

笑话段子,小姨子朋友圈老发那种另类自拍,又不戴助听器(图1)

笑话段子2:

笑话段子,小姨子朋友圈老发那种另类自拍,又不戴助听器(图2)

笑话段子3:

小时候特别怕死,有一天感冒了,呼吸不顺畅,妈妈给滴了一滴风油精到鼻孔下面。瞬间,呼吸就顺畅了!问题是,太TM顺畅了,顺畅到完全感觉不到呼吸的气流!这下我急了,一边跳一边哭:“妈妈,妈妈,我没有呼吸了!我要死了!”看到我妈不仅不理我,还自己笑得不行。我就更着急了,直接蹦到桌子上,非让我妈送我去医院!

大概就这样在桌上跳了半个小时,一个人经历着死亡的边缘,哭得好累…...

笑话段子,小姨子朋友圈老发那种另类自拍,又不戴助听器(图3)

笑话段子4:

媳妇问我:“你到底是怕冷还是怕热?”我说:“我这么胖,当然是怕热。”媳妇:“我也这么觉得,但是有一点我想不通,为啥冬天叫你陪我逛街你说怕冷不去,夏天你就痛痛快快的跟我去呢?你咋不怕热了?”我说:“那不是美女们更怕热嘛!”

本文相关词条概念解析:

段子

“段子”本是相声中的一个艺术术语,指的是相声作品中一节或一段艺术内容,而随着人们对“段子”一词的频繁使用其内涵也悄悄地发生了变化,人们在不觉中主观地将其融入了一些独特的内涵,现在该词除了有原来的意思还是声乐类节目或文学作品的俗称,词的涵义也不断扩展,出现了“黄段子”、“荤段子”(黄色笑话)、“冷段子”(内涵段子)“黑段子”(恐怖故事)等。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。