创造环球焦点网

开心一刻,老爸就给老李打电话了,我老婆也不帮你洗衣服做饭了

  • 日期:2020-10-17 19:59:05
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:325

开心一刻,老爸就给老李打电话了,我老婆也不帮你洗衣服做饭了(图1)

开心一刻:小明办公室有一同事,每天早上拿一包心形巧克力和一瓶酸奶,追求一单身女同事,坚持了三个月,终于成功。今天早上他又带着心形巧克力准备给女朋友送去,办公室的小明就问:“你这巧克力哪买的?我也想给老婆买点,去了好多超市,就是买不到这种形状的。”同事自豪道:“呵呵,你当然找不到啦,这种形状的巧克力是我啃出来的?”

开心一刻,老爸就给老李打电话了,我老婆也不帮你洗衣服做饭了(图2)

开心一刻:中午在办公室,有几个同事就说自己的老婆特别会过日子,结了婚的小明:“我就这么跟你们说吧,前几天情人节我早早的买好玫瑰花订好票和老婆出去。当我把玫瑰花送到老婆面前的时候,老婆毫不顾忌周围人诧异的目光把我狠狠的批评教育一顿!愣是站在院门口,把我600大洋买的玫瑰花卖到999大洋才喜滋滋的拖着我进入院!”

开心一刻,老爸就给老李打电话了,我老婆也不帮你洗衣服做饭了(图3)

开心一刻:老李中午在办公室听到同事小明说他的老婆在家特别会过日子,于是下午老李用电脑改了自己社交平台的签名:真羡慕你们这些结了婚的男同事,都有会过日子的老婆,每天你们的老婆还会帮你们洗衣服做饭,而我就不同了,我是别人老婆帮忙洗衣服做饭!结果社交平台的签名,被老爸看到了,过了一会,老爸就给老李打电话了:你再不找个老婆回家,我老婆也不帮你洗衣服做饭了!

开心一刻,老爸就给老李打电话了,我老婆也不帮你洗衣服做饭了(图4)

开心一刻:小明和老婆小美结婚快半年了,晚上小明问老婆:“亲爱的,你对我有什么感觉?”老婆:“没感觉!”于是小明赶忙请老婆出去吃一次烛光晚餐,吃完后,小明问:“亲爱的,现在有感觉了吧!”老婆:“恩,感觉挺饱的!”

开心一刻,老爸就给老李打电话了,我老婆也不帮你洗衣服做饭了(图5)

开心一刻:晚上小明和老婆小美坐沙发上看电视看到很晚,老婆肚子饿了于是说:“亲爱的老公你要是能出去买碗牛肉拉面回来,以后我什么都听里的你说做什么就做什么。”小明一听马上出门坐电梯一溜小跑冲向拉面馆,买回来后,老婆妩媚的:“老公你想让我做什么?”小明打开牛肉拉面的饭盒:“我想让你看着我吃。”

本文相关词条概念解析:

老婆

老婆,是丈夫对妻子的称呼,已出现上千年,不同的人对老婆有不同的称呼,如皇帝称老婆叫梓童、宰相称老婆叫夫人等。“老婆”这个称谓,最初的含义是指老年妇人,后来王晋卿有诗云:“老婆心急频相劝”,这一“老婆”是指主持家务的妻子,因此,后来人们称呼自己的妻子为“老婆”。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。