创造环球焦点网

在进乡扶贫慰问演出中,走进喜德诗朗诵真情感人

  • 日期:2020-10-10 20:58:35
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:413

2020“我们的中国梦“文化进万家—“心连心”慰问演出走进喜德,一直热衷于公益的车永莉也走进了省凉山州喜德县沙马拉达乡,在进乡扶贫慰问演出中,与刘劲、李亚鹏等人共同带来诗朗诵《大凉山的兄弟》为当地群众送去欢乐和温暖,共同助力脱贫攻坚。

在“心连心”活动现场,演员车永莉为喜德的观众带来了令人热血沸腾的诗朗诵表演。舞台上,车永莉身着红色套装,温暖又亲切,没有复杂的装饰喧宾夺主,简约大气又干净利落,符合车永莉一贯低调谦逊的气质和性格。车永莉通过诗朗诵号召大家要共同拼搏才会收获幸福,她的一席话鼓舞了大凉山的人们,她的情绪也感染了在场的每一位观众。

本文相关词条概念解析:

车永莉

车永莉,1980年1月28日出生于四川成都,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2007年因拍摄《爱情呼叫转移》而被广大观众所熟知,2008年凭借电影《盘尼西林1944》在俄罗斯战争题材国际电影节荣获最佳女主角奖;主演电视剧《乔省长和他的女儿们》。2008年参演电视剧《闯关东2》。2010年参演《暗红1936》。2011年参演电视剧《工人大院》。2012年参演电视剧《捍卫者》。2013年凭借《三个未婚妈妈》获得第8届巴黎中国电影节最佳女演员奖。2014年车永莉主演电视剧《温暖的日子》。

延伸 · 推荐

北京海淀文化志愿者“送福到家”慰问演出走进村庄

千龙网讯1月11日下午,北京市海淀文化志愿者分中心组织文艺轻骑兵们来到上庄镇李家坟村,开展“我们的中国梦”文化进万家—2020海淀文化志愿者“送福到家”慰问演出活动。一支大气优美的舞蹈《盛世欢歌》中拉...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。