创造环球焦点网

开心笑话,放寒假了,太皮的孩子得打,到处捣蛋

  • 日期:2020-09-26 15:18:03
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:783

放寒假了,大厅小刘的七岁儿子太皮,到处捣蛋,这不,把小美的裙子给搂了起来,还大叫:大家快来看啦!刚毕业的小美委屈得直哭。我:你哭有什么用?太皮的孩子得打,打到他怕!不一会,大厅又传来小美的哭声:这妹子,竟然打不赢一个七岁的孩子!

汽贸店美女打来电话:“先生,您订的车已经到了,今天可以过来提车!”我不耐烦道:“车不要了,等了三个月,我钱都花光了。”美女:“先生,这样的话,订金就不会退给你了!”“没事,你拿去买个戒指项链啥的都行。”晚上她下班回来,把五千块扔我脸上,怒气冲冲吼道:“我只要车!”

开心笑话,放寒假了,太皮的孩子得打,到处捣蛋(图1)

弟弟是一个比较调皮的孩子,经常在外面犯错,回家肯定挨揍。有一次他把邻居家老大爷的花盆打碎了,回到家老爸和老妈来了一个男女混合双打,弟弟就喊道:你们俩合伙打我,好意思吗?老妈冷笑道:你可拉倒吧,你就是我和合伙生出来的,现在合伙揍你也是理所应当!

开心笑话,放寒假了,太皮的孩子得打,到处捣蛋(图2)

今早跟同事看热搜,看到迪丽热巴被人拿戒指直播现场求婚。我:好羡慕啊,咋没人拿大钻戒向爷儿求婚?拿起小镜子瞅了瞅镜中的自己,长得也不赖呀同事撇了撇嘴巴,轻轻的哼道:如果下辈子我还记得你,我可不想和你在一起。我:为什么?同事:皮太厚。我:爷儿皮厚吗?

开心笑话,放寒假了,太皮的孩子得打,到处捣蛋(图3)

入夜,跟老婆一起回忆热恋时的时光。老婆:那个时候我在你心里什么印象啊?我:一个浑身发光长着翅膀的---天使。老婆:那现在呢?还发光吗?还长着翅膀吗?我:嗯。老婆一脸的幸福。我:不过不是天使了,而是----萤火虫!

一大学举行毕业典礼那天,一位头戴方帽、身穿学袍的青年捧着刚领到的博士文凭,在路上边行边看,高兴得不知迎面来了一辆小汽车,司机气冲冲地嚷道:“活得不耐烦吗?”那青年晃晃手中的文凭,笑嘻嘻地说:“叫我博士才对呢!”

本文相关词条概念解析:

捣蛋

捣蛋,1.指借端生事,制造麻烦,无理取闹。一般指熊孩子不听话,调皮捣蛋,瞎惹是非。2.指聪明机灵。河南方言使用,一般指孩子特别机灵聪明。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。