创造环球焦点网

生孩子是一个既甜蜜又痛苦的过程,丈夫得知原因很惭愧,孩子都出来了, 你还摸什么,

  • 日期:2020-09-26 15:18:10
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:56

生孩子是一个既甜蜜又痛苦的过程,丈夫得知原因很惭愧,孩子都出来了, 你还摸什么, (图1)

亚楠在生产时被分配到了一位男性医生,为了让她更安心,丈夫也选择在一旁陪护。经过十个小时,孩子终于平安降生了,但孩子出生后,医生又把手伸进去了,旁边的丈夫看到这一幕怒了,大声冲男医生吼道:“孩子都出来了,你还摸什么?”护士见状赶紧把他拉到一旁解释说“医生这是在给产妇清理胎盘,如果胎盘在体内残留会引起感染的。”听了护士的话,丈夫得知原因很惭愧。产妇生产过后,胎盘必须要清理出来,否则可能会引起感染,也会影响身体恢复。

生孩子是一个既甜蜜又痛苦的过程,丈夫得知原因很惭愧,孩子都出来了, 你还摸什么, (图2)

生孩子是一个既甜蜜又痛苦的过程,丈夫得知原因很惭愧,孩子都出来了, 你还摸什么, (图3)

2、男医生身体素质更好一般女性生产是件比较漫长的过程,而医生每天要面对众多产妇,产妇生产时间又不固定,有的可能会在晚上或是半夜,对医生的体力要求高。而女性和男性先天就有身体素质上的差异,男医生比女医生身体素质好,面对产妇时的精神状态也会更饱满。生孩子是一个既甜蜜又痛苦的过程,在分娩期间产妇要配合医生,孕妈们如果遇到男性妇产医生,不要有性别歧视,要平等对待,给他们足够的信任和尊重,要知道医生肩上的担子更重。

本文相关词条概念解析:

产妇

产妇,指的是在分娩期或产褥期中的妇女。

孩子

《孩子》讲述的是20岁的布鲁诺和18岁的索尼亚,靠索尼亚的津贴和布鲁诺手下的小偷们生活。索尼亚刚刚生下了两人的孩子吉米,而布鲁诺过惯了无忧无虑、自由自在、只关心钱的日子,他该如何做一个父亲呢?这个新生儿的到来比预料的情况要复杂,布鲁诺很难接受父亲这一新的身份。电影《孩子》再度摘取了金棕榈大奖。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。