创造环球焦点网

搞笑GIF段子,想起来了,原来是你

  • 日期:2020-09-26 14:40:55
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:355

我们班都是人才!可以去广场找大试一下了!

搞笑GIF段子,想起来了,原来是你(图1)

老师布置的作业是画自己的肖像画

搞笑GIF段子,想起来了,原来是你(图2)

爬到山顶后,下山的正确方式,你们是不是这样?

搞笑GIF段子,想起来了,原来是你(图3)

搞笑GIF段子,想起来了,原来是你(图4)

搞笑段子

1.带着重感冒上班…浑身无力,走路发飘,刚上公交时,人多气味杂,没忍住一个喷嚏就喷了出去…给我打个踉跄,一不小心一头就扎进了一大爷怀里…大爷当时都蒙圈了,双手高举,急赤白脸道大家伙都看着呢啊,哎呦,我说姑娘,讹 人咱不带这样的啊

搞笑GIF段子,想起来了,原来是你(图5)

搞笑GIF段子,想起来了,原来是你(图6)

3. 老婆疑惑的:“老公,我记忆还是有点模糊,我怎么就想不起来,我们是怎么认识的呢?”老公说道:“还记得你被车撞倒,一个好心的人,背着你横穿好几个马路,拼命喊救命的那人吗?”老婆恍然大悟,说道:“想起来了!原来是你...” 老公淡定的说道:“对,是我把你撞倒的...”

本文相关词条概念解析:

搞笑

区别于幽默,搞笑一般以比较通俗的大众化手段来惹人发笑,在很多情况下搞笑者都用很直接的手段来逗笑,但是搞笑与幽默的区别并不是泾渭分明的,幽默的也可以通俗,搞笑也可以让人在暴笑中感到某种生活的真谛或哲理。由于互联网的发展,搞笑作品的创作已经不仅仅局限于某些作家,很多有天赋的草根网民都能创作出令人捧腹叫绝的好作品,诞生了一个新名词叫暴笑网文。也由于通信的发展,短信文学也开始流行,在公车里、地铁里,你会发现在旅途中的老百姓有很多在手里拿着手机接发短信,这样的环境也促生了另一种搞笑的文学形式:搞笑短信。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。