创造环球焦点网

笑话段子,我是你婆婆,那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧,

  • 日期:2020-07-16 18:03:51
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:703

小明从兽医那里回家,叹着气对妻子说,我们家的小狗真可怜,一路上总是哀叫,像是有很多话要对我说…妻子看了狗一眼,叫道,这只狗也许想对你说,他不是我们家的…

笑话段子,我是你婆婆,那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧,(图1)

同桌做着做着卷子睡着了,在睡梦中放了一个的响屁,而且味道及其难闻。大家顿时都停了笔看着他,但是他丝毫没有醒来的意思。看着讲台上老师那铁青的脸,我们都使劲憋着没敢笑。可这时,同桌居然还说起了梦话,只听他吧唧了一下嘴说:真香,好吃!

笑话段子,我是你婆婆,那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧,(图2)

小心啊…早上肚子有点不舒服就没起床,老婆去端了一碗药过来。心里正有点小感动呢老婆温柔的来了一句大郎,该吃药了!

笑话段子,我是你婆婆,那就点个糖醋鲤鱼和红烧排骨吧,(图3)

新婚不久,老妈来家里,见家里凌乱之极。就狠狠地数落老婆一顿,老婆非屈,待老妈走后,抄起手机就给岳母打电话诉苦…哭诉了半天,对方一句话没有说。未了来了一句:“下回看好了号码再打,我是你婆婆。”

本文相关词条概念解析:

糖醋

糖醋里脊特点:色泽鲜亮,皮酥肉嫩,外面酸酸甜甜,里面肉香浓郁。糖醋里脊是经典汉族名菜之一,在浙江菜、鲁菜、川菜、粤菜和淮菜里都有此菜,以鲁菜的糖醋里脊最负盛名。糖醋里脊以猪里脊肉为主材,配以面粉,淀粉,醋等作料,酸甜可口,让人食欲大开。要做好里脊肉,里脊要多炸几遍,否则达不到外焦里嫩的效果。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。